Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.923
- Метод
- Сила Воли
Ну пока все не откатили, он был лжек - он мой черный, что не так?Поэтому что она не могла знать, что он лжек. Это только я знала.
Иногда и безальтернативный док бывает черным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пока все не откатили, он был лжек - он мой черный, что не так?Поэтому что она не могла знать, что он лжек. Это только я знала.
Ты ж не знала о ее чеке.Это к тому, что я Карусель голосовала? Ну да , мне не понравилось как она по мне развернулась. Не имея моего чч, а только твой красный.
да щас уже выносим Ральфа, тут как бы понятно, почему фальстарт у Персика, объяснимоСвензи мы скорее всего вынесем и уйдем на критику. Не уверена, что Свензи маф, у которого Ральф в каждой тройке.
Супер, чего ждала то?Вот ты ждала дока. Это - я.
Очень хороший вопросА почему ты голосовала в Карусель при её голосе в лжека ральфа с твоей тз. Причём сразу же почти.
Как это она не могла знать? Ты берешь меня тру. Значит Карусель лжек, если РАльф лжек, то он с ней же. Как это она не могла знать?Поэтому что она не могла знать, что он лжек. Это только я знала.
Я чето так ржуЛяяяя... Голосовать то кого терь???
Они всё запутали!!!!
Тпудрк персик голосует с кома Карусель, когда та голосует в её лжека ральфа. Это вобще что такое?
При этом та же персик чёрная у обеих комов, а теперь Карусель грит "верю епта" и по фиг ей что персик в неё голосует.
У меня Персик не была бетон черная, Карусель ее пишет в точную тройку.Ляяяя... Голосовать то кого терь???
Они всё запутали!!!!
Тпудрк персик голосует с кома Карусель, когда та голосует в её лжека ральфа. Это вобще что такое?
При этом та же персик чёрная у обеих комов, а теперь Карусель грит "верю епта" и по фиг ей что персик в неё голосует.
Я в Ральфа могуЛяяяя... Голосовать то кого терь???
Они всё запутали!!!!
ну она объяснила, что то, что Ральф лжек, могла знать только Персик. Это логично. Я конечно понимаю, что перелжекать Ральфа сейчас фигня вопрос, но блин, значит заслужил. Мне он был черным, я передумала его голосовать только после вскрышки. Если выбирать тру, то Персика... Как то такТпудрк персик голосует с кома Карусель, когда та голосует в её лжека ральфа. Это вобще что такое?
Ну и что. Мне хватило того, как она это объяснила.Ты ж не знала о ее чеке.
ну она объяснила, что то, что Ральф лжек, могла знать только Персик. Это логично. Я конечно понимаю, что перелжекать Ральфа сейчас фигня вопрос, но блин, значит заслужил. Мне он был черным, я передумала его голосовать только после вскрышки. Если выбирать тру, то Персика... Как то так
Как это она не могла знать? Ты берешь меня тру. Значит Карусель лжек, если РАльф лжек, то он с ней же. Как это она не могла знать?
но ты его в черные писать не могла до второй вскрышки, Марин!))) я вот не знаю цветов и как бы мне не нравился с захода Ральф, пока он был единственный док, он не голосовался! А ты как будто ждала. что он сейчас перестанет быть единственным.Иногда и безальтернативный док бывает черным.
А я о чём говорю? Она знала, что он лжек, ещё до моего вскрытия!Супер, чего ждала то?
Очень хороший вопрос
Как это она не могла знать? Ты берешь меня тру. Значит Карусель лжек, если РАльф лжек, то он с ней же. Как это она не могла знать?
Ну так бывает да, Пастор не даст соврать.но ты его в черные писать не могла до второй вскрышки, Марин!))) я вот не знаю цветов и как бы мне не нравился с захода Ральф, пока он был единственный док, он не голосовался! А ты как будто ждала. что он сейчас перестанет быть единственным.
А доков зачем оставлять, объясни! Чтоб лечение прошло? если вдруг тру Ральф? ну мейби вообще то... может и права. Тогда я остаюсь на Свзени.Нада всех оставлять, и доков и комов.