В каком месте меня можно принять за кома, интересно?)))Ты представляешь, насколько ты был мирным, что тебя отстрелили, да еще и за кома приняли)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком месте меня можно принять за кома, интересно?)))Ты представляешь, насколько ты был мирным, что тебя отстрелили, да еще и за кома приняли)))
Ты - исключение)))и только я четко видела в тебе мирную)
Это к мафикам. Я тебя просто мирным увидела. Мне понравилось с тобой играть, рассуждать, обсуждать...В каком месте меня можно принять за кома, интересно?)))
Я тоже рада, что по итогу нашлись)И меня в зз.
Ксю, мы обоюдно упоролись. Хорошо что в итоге нашлись. Я тебе поверила, а ты меня проверила.
и я тоже угадал с тобойТы - исключение)))
Ну чё уж ты так. В ЗЗ ты у всех была мирной. Очень хорошая игра, молодчина!. И с Ксю нашлись.Ты - исключение)))
Это здорово, что непредвзято. Я всё переживала из-за прошлой игры. Извини еще раз.и я тоже угадал с тобой
Ну из зз всё иначе выглядит. А за столом я видела, как всех колбасит по мне - на фигне взяла мирными Дуоса и Мистраля, потом еще и Ксю. По Хроно и Квитке хоть вопросов не было. Я так долго объясняла, на чем беру эту тройку, что все забыли, что у меня еще и Квитка и Хроно мирные))))Ну чё уж ты так. В ЗЗ ты у всех была мирной. Очень хорошая игра, молодчина!. И с Ксю нашлись.
ниче, бывает. Просто я еще эксперентирую со стилем игры ещеЭто здорово, что непредвзято. Я всё переживала из-за прошлой игры. Извини еще раз.
Просто будь собой)))ниче, бывает. Просто я еще эксперентирую со стилем игры еще
Зеленые видимо, это питерский раскрасУ тебя мирные - это зелёные? Или красные?
Да, наверное. Но мне очень хочется с Алексеем пообщаться. Он меня смог заинтриговать)))Зеленые видимо, это питерский раскрас
Мне было очень интересно. У него совершенно особенная стилистика. Я прям почувствовала его миром. Он даже стол качал по-мирному, без трэша.Мне очень жаль что он из игры заменился, из-за него читать начала))
Кроме того поиграть с игроком другой школы было бы думаю интересно всем)
Да, цвет сразу показал и читать его интересно было, хороший антуражник сразу почувствовался, хоть эта игра была без масокМне было очень интересно. У него совершенно особенная стилистика. Я прям почувствовала его миром. Он даже стол качал по-мирному, без трэша.
Будем брать его с нами)))Да, цвет сразу показал и читать его интересно было, хороший антуражник сразу почувствовался, хоть эта игра была без масок