Почему?Не голосуйте.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Не голосуйте.
Типа того. Первая тоже может быть - он вчера оговорился, что будет угадайка после посадки Винтаж.Триум Трал Вентаж?
Триум Вентаж Натали?
Я могу фаст дать как вчера некоторые и умою руки, так же проще, правда?Я вам говорила не вешайте Трала. Весь день это говорила. Сейчас кто его голосовал и играйте как хотите.
Я шериф. Ты и Свензи проверенные красные. У нас две посадки на двух непроверенных. Надо объяснять?Если в Сикарио/Трал один черный, то сейчас критика, не голосуйте.
Давай. Если ты красная, то Винтаж последняя, тут уже без вариантов.Я могу фаст дать как вчера некоторые и умою руки, так же проще, правда?
Если дисмей черный, то Сикарио Красный, так?Мне Натали кажется мирной, она как и я запараноила шерифа. Пожалуйста не голосуем, пока не разложии, может ли Дисмей черным быть. Подождите
3 мафа точно нет, кого то чёрного мы точно посадили. Иначе бы уже конец.Если дисмей черный, то Сикарио Красный, так?
За столом 3 мафа. Разве ваши двойные не сыграли бы тогда со Светой? К этому же шло
Так в Вентаж голоса летчт. Твою чернуюМне Натали кажется мирной, она как и я запараноила шерифа. Пожалуйста не голосуем, пока не разложии, может ли Дисмей черным быть. Подождите