ЦСМ: volukaba_aas
Volukaba_aas: ЦСМ
Глюк: ЦСМ
Volukaba_aas: ЦСМ
Глюк: ЦСМ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот у меня прям чесотка начинается от всяких чушь, ерага, ибд и т.д. Ты уверен, что я так не пойму, что тебе не нравится, что я вспомнила, как ты Натали и ЦСМ на нуле заиграл. И даже не вспомнила, а наткнулась при перечитке. И это ты сразу ЧУШЬЮ назвал. Ты такой милый! Знаешь, как меня подбодрить.Заметил. Чушь вот эту принесла:
А что на нуле не спрашивала, раз не понятно? Или тогда понятно было?
Перестань разводить меня на эмо, больше такое не пойдет. Нормальный у меня тон.
Да , быстренько и без сомнений . Наташ , я не откачу . Не трать на меня время . Голосую тебя и ЦСМ .А второй голос Глюк мне вообще не нравится. В принципе он понятен. ее же Трал оставил самой красной из тройки. И она так быстренько без сомнений проголосовала.
Ну хорошо. Тем более, что со временем у меня плохо.Да , быстренько и без сомнений . Наташ , я не откачу . Не трать на меня время . Голосую тебя и ЦСМ .
Частично справедливо. Но тут такой ньюанс, "состоятельность" аргумента по факту определил Трал. И если он "состоятелен" то и ты и я получают обеление. А вот если не состоятелен, то только я ибо, "мой голос под флажок смотрелся бы еще хуже" - на заборе писано.Это ты мимо. Ты же считаешь аргумент трала о моих качаниях несостоятельным? Так как, ты бы мог обелиться, а меня подобные действие не обеляют?
Типа Хроно чёрный.Не знаю, что в таких случаях принято писать. Напу победы, буду переживать из ЗЗ. Удачи!!!
Ой, мамочки....(читает воодушевленно и смотрит влюбленными глазами)
Красивей, умней, веселее
На форуме всем не сыскать!
Вентаж, ты фиалок нежнее
Со мной же ты руку поставь!
Засадим с тобой мы мафлищев,
И мир принесем в городок.
За руки возьмемся и вместе
Для счастья найдем уголок. (с) CSM
Почему?то Трал бы ушел за Ксю, а Свензи бы только сейчас.
То есть глюк у тебя мир уже? А её голос за Андреем тебе как?Волукаба с ЦСМ разбегаются?
Красивая история бы получилась.Почему?