Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это? Ты что все валишь в одну кучу? "Бред" - это я так охарактериховал мою идею о самостреле Ксю.А т.е. "бред", "не хотел упарываться/позориться" теперь стали 5%(знакомая цифра!)? Понимаю.![]()
На критике. Из чувства гостеприимства.Ладно, поддержу ЦСМ из чувства гостеприимства.
Голосую: Волукаба
Хроно чёрный?Не факт, что Волукаба и ЦСМ разноцвет.
Но это уже и неважно.
Правильно . Вы всё равно уже спалились . А так ему приятно будет что ты его не бросилаЛадно, поддержу ЦСМ из чувства гостеприимства.
Голосую: Волукаба
Неприятно упарываться в бредовые вещи.
Света, до трех я считаю. И у меня второй голос остался.На критике. Из чувства гостеприимства.
Круть.
Всё-таки не работают нотсы, да?Правильно . Вы всё равно уже спалились . А так ему приятно будет что ты его не бросила![]()
А это что?
Какой залет? Это про мою идею про самострел Ксю. Я её придумал, потом прокрутил все, подумал и решил что идея несостоятельная, потому что из Ласта Ксю не набиралась адекватная команда к ней, способная потом доехать.А это залет №2. Не такой качественный как 1 конечно но все же.![]()
А куда ты его бережешь?Света, до трех я считаю. И у меня второй голос остался.
А это что:Цсм, почему ты не песочишь меня за глупости
И чем мне выгодны твои ошибки?Какой залет Вентаж?!? Ты понимаешь что это только вариант к рассмотрению? Почему Волюкаба не покрутит варик с черным Хроно? Потому что тогда от его обеления какмня на камне не остается! Ну что непонятного!
А в основной версии по ТБ надо считать что Хроно ушел красным.
А про мой тупняк по математике? Где у меня забытамнатали или 4 мафа? Андрей указал, ты мимо прошёл, потому что там вывод, что ты красный.А это что:
И чем мне выгодны твои ошибки?
Работают . Ты мафочка , я мир . Я хотела тебя поддержать .Всё-таки не работают нотсы, да?
Ошибки в твою пользу же. Поэтому и проигнорировал их, чтоб руку не терять.А это что:
И чем мне выгодны твои ошибки?
Скинь цитату. Ну а прошел может потому, что я действительно красный.А про мой тупняк по математике? Где у меня забытамнатали или 4 мафа? Андрей указал, ты мимо прошёл, потому что там вывод, что ты красный.