Персик абрикосовна
Гордость форума
Точнее и не скажешь ?Пиздос!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точнее и не скажешь ?Пиздос!
Первой ночью.А вы Гелю проверили?
Я честно растроилась, но не стала уже ничего говорить. Тем более Трал говорил, что твой чек решит игру.У меня вопросов много, но внятно сформулировать пока могу только один. Город, почему вы не вытрясли из Натали всю душу, когда она принесла мой чек? Его по игре до ночи не могло быть никак.
У меня ответственность за Гарем, как я мог ее вешать подумай? Вот Натали которая сбежала к Андрею, ее легкоБулки. И Андрюха с нами)
Не знаю у меня в голове такая стратегия не укладывается, почему вчера имея 3 мирных руки Гелю не снесли?
Примерно так.я- отстой?
Тебя не смутило, что он говорил это после ночи? И тут, херак, Натали с моим чеком. Как заказывали.Я честно растроилась, но не стала уже ничего говорить. Тем более Трал говорил, что твой чек решит игру.
ну как бы я понимаю что расстроилась, все ж корову проиграла, кормилицу.Примерно так.
Все. И я тоже.
Тогда вскрышка Натали правильная для мафов и ехать начала в Гелю. Геля пыталась сказать, что не на чем ехать, а она едет.Первой ночью.
В смысле, город.Примерно так.
Все отстой. И я тоже.
Свет, ну а кто мы? Геля действительно выложилась по полной, всю ночь сидела. Мне очень хотелось ей верить, но не хотелось идти против всех (ну как бы я понимаю что расстроилась, все ж корову проиграла, кормилицу.
Но формулировка мне не нравится. ну ок.
я отстоем ни город ни тебя не считаю.
А мафия красавчики. Классно сыграли
Да.Андрюха, мы с Персиком посовещались и решили что мы лохи, ты с нами?)))
До меня что-то поздно дошло, что чек в Персик тупичище в который я себя загоню. Как примерно у Гели с чеком в Трала получилось.Тебя не смутило, что он говорил это после ночи? И тут, херак, Натали с моим чеком. Как заказывали.
Геля молодец) классно сыграла.Свет, ну а кто мы? Геля действительно выложилась по полной, всю ночь сидела. Мне очень хотелось ей верить, но не хотелось идти против всех (
Не было никакого отстоя, просто город попал в необычную ситуацию со вскрытием мафа чтоб снять с повеса(купив руки) и среагировал по стандарту что мафу так невыгодно. Тебя же просто не услышалиПримерно так.
Все отстой. И я тоже.