Мафия питерская Мафия 83. День рождения Дона донов в кругу уважаемых людей

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да после трех фастов игра уже была сделана. Трал мстил мне за Карусель, хотя мой первый голос был в Персю и я долго его не снимала, ибэдэшила, а потом пятой (!) переставила в Карусель. Ольхен вообще не понятно почему проголосовала - вдруг прозрела и увидела меня черной.
После этих голосов мы уже проиграли.
Так голосов несчетно, а фасты снимаются.
Это не москва же.

Потому что 3 фаста, там мирный мститель Трал, четвертый маф докидывает и всё. Простое большинство.
Фаст - это голос за быструю ночь. Его можно ставить и убирать хоть сколько. А голоса за линч сменные.
Как поставил, так и сменил.

Да. Кто играет против меня, тот маф. Я не Ольхен. Я не увижу красным того, кто в меня голосует, кто крутит со мной тройки. Я должна понимать, почему Трал перестал видеть Ольхен красной и увидел Карусель красной. Трал не отвечает. Я его читаю, пытаюсь понять, в какой момент, после каких их действий. Фиг. Ибд.
Но игру проиграла Орфи. Потому что не нашла Трала и Карусель. И пофиг, что нашла Димма и Бига и не очерняла до конца Ольхен. Орфи слила игру. Орфи сливло. Орфи катала двух мафов.
Ну в общем-то так и есть. Я еще и худший игрок форума. Хуже Бяки. Да, Трал?
Я никогда не говорил, что ты или Бяка плохие игроки, но то что ты упоролась в Бякином стиле, ничего не вижу, никого не слышу, задолбаю врага и похер дым-это было. По Карусели показывал где она мне покраснела. А Ольхен попала в мой остаток вот и все, я и вчера тебе говорил тоже самое, но ты пыталась играть в Красную машину. Не расстраивайся это просто игра, ты нормально играешь.

По другим играм нет претензий, мы же с тобой это обсуждали. Я обычно нахожу тебя миром. Тут не нашла.

Как бы пояснить - такое чувство было, что ты не свою игру играла, а вот как раз Бяку копировала за черную, она мафом убедительна часто. И Стравинского из нашей Маргариты, с теми его ибдшными постами.
Ты меня с первых страниц напрягла своей позой - мол готова выносить Хроно ( и Ольхен), потому как когда-то он тройку запорол. И ты не хочешь с ними на тройку.
Считаю, что ты не имела права на мире так писать, сама не запарывала, что ли, я это в ЗЗ говорила. Всё, что ты предъявляла Хроно по той игре - в корне не верно, там не его вина, что запорол, там ему шанса не дали - и мы с тобой это тоже обсуждали тогда.
Не понимала, на чем тащишь Димма поперек стола. Совершенно не на чем было.
Не понимала, как самых ярких красных - Карусель и Трала - ты не разглядела.

Хроно, кста, единственный в ЗЗ, кто тебя красной допускал.
Ну и Натали.
Я отрывочно читала, сама знаешь, у меня конфликт с родителями. Я к ним еду, поэтому и не писалась. Ну и как обычно все через ж.. получилось. Приеду на 2 дня, проблем на полгода((

Куда из красных делась твоя красная Ольхен из-за которой я стала черной у тебя? Как ты ответил на мой вопрос?
А фразу про парнойю: откуда Орфи знала, что Димм красный, может, она черная - как я должна была воспринимать?
Ты вообще про доверие слышал? Ты вообще меня слышал?
Ты до сих пор не поняла что произошло, ты не стала у меня черной, тройку Ольхен-Орфи-Глюк я тебе нарисовал в ответку так скажем, я сто раз сказал думаю Орфи красная, а Орфи ничего не слышала, ну не слышала и ладно, я с тебя просто взял и в твоём стиле спросил, я понимал что своим голосом я проигрываю игру, и Бигу я в конце 2 дня сказал я поставлю в Орфи, результат мне не важен, как ты думаешь-это потому что я чёрной тебя считал? Помграла против 2 красных я тебя снёс по твоей же логике вот и все.

Ты до сих пор не поняла что произошло, ты не стала у меня черной, тройку Ольхен-Орфи-Глюк я тебе нарисовал в ответку так скажем, я сто раз сказал думаю Орфи красная, а Орфи ничего не слышала, ну не слышала и ладно, я с тебя просто взял и в твоём стиле спросил, я понимал что своим голосом я проигрываю игру, и Бигу я в конце 2 дня сказал я поставлю в Орфи, результат мне не важен, как ты думаешь-это потому что я чёрной тебя считал? Помграла против 2 красных я тебя снёс по твоей же логике вот и все.
Ну она так-то корректно ответила что вставать ни с кем не будет. Ты то куда пронёсся.

По другим играм нет претензий, мы же с тобой это обсуждали. Я обычно нахожу тебя миром. Тут не нашла.

Как бы пояснить - такое чувство было, что ты не свою игру играла, а вот как раз Бяку копировала за черную, она мафом убедительна часто. И Стравинского из нашей Маргариты, с теми его ибдшными постами.
Ты меня с первых страниц напрягла своей позой - мол готова выносить Хроно ( и Ольхен), потому как когда-то он тройку запорол. И ты не хочешь с ними на тройку.
Считаю, что ты не имела права на мире так писать, сама не запарывала, что ли, я это в ЗЗ говорила. Всё, что ты предъявляла Хроно по той игре - в корне не верно, там не его вина, что запорол, там ему шанса не дали - и мы с тобой это тоже обсуждали тогда.
Не понимала, на чем тащишь Димма поперек стола. Совершенно не на чем было.
Не понимала, как самых ярких красных - Карусель и Трала - ты не разглядела.

Хроно, кста, единственный в ЗЗ, кто тебя красной допускал.
Ну и Натали.
Изнутри немного иначе всё выглядит.
Почему мне не взять Димма, если я увидела его красным?
Почему я должна увидеть Хроно красным, если я его не вижу красным? Я вижу в нем флюгер, который вертится так, как дует ветер. Я не понимаю, почему в Карусель/Орфи Карусель черная на 60%, а Орфи красная на 10-90% в зависимости от порывов ветра? Естественно, что я провела параллель с прежней игрой. И с другими тоже. И это не первая игра, где я пишу, что не хочу оставаться с такими игроками на тройку. Это моя позиция. И я имею право писать все, что не запрещено в правилах. Я никак не оскорбила Хроно. Возможно, что обидела. Приношу извинения.
Я плохо вижу сквозь треш. Поэтому Карусель не разглядела. Я пыталась с ней общаться, вывести на нормальный разговор, с разных сторон заходила - но что слышала? ИБД. Орфи черная. Орфи-Перся-Ольхен-Свензи.
По Тралу писала.
И да, скажи, кто кроме Трала разглядел мирную Карусель? Это проблема моя или Карусели?
Про Бяку. Я в принципе не могла ее копировать. Вроде бы с Бякой я играла 2 раза, один раз мирные, второй она маф - я мир. В первой нашлись Она хорошо играла. Во второй я нашла ее черной. Это далеко не самый плохой игрок, как вы тут представляете. Не понимаю, откуда в тебе и Трале этот снобизм. Это в конце концов просто некрасиво.
И снова вопрос: так что я черного сделала?

Вот и раз на чем вас ловят мафы. Мне то не жалко, я расскажу.
Ты зачем такие жёсткие тройки даёшь?
Типо я мир и ищите меня как хотите.
А никто искать тебя не будет, и церемониться тоже.
Дал жёстко, а где ты находился? Так находился, что дал в жёсткую тройку. Так это бла-бла-бла. И забудь об этом
А альтернатива есть?
Нет?
Ну и о чем разговор.

Я никогда не говорил, что ты или Бяка плохие игроки, но то что ты упоролась в Бякином стиле, ничего не вижу, никого не слышу, задолбаю врага и похер дым-это было. По Карусели показывал где она мне покраснела. А Ольхен попала в мой остаток вот и все, я и вчера тебе говорил тоже самое, но ты пыталась играть в Красную машину. Не расстраивайся это просто игра, ты нормально играешь.
Я не знаю стиль Бяки.
Не говори, что я не шла с тобой на диалог. Даже когда ты мне угрожал или тройки со мной крутил. Или когда вопрошал, с чего я задаю вопросы своим черным. То, что ты типа мне показывал, как раз и было похоже на пошла нахер. Так и играл бы с Ольхен, Бигом, Диммом и Каруселью. Но тебе надо было вывести свою Ольхен в остаток и послать поубедительнее нахер меня. Это не командная игра.
Как бы я ни упоролась, но я не ставила руку в Карусель до последнего. А в тебя даже после фаста. И мой мирный Биг не фастовал в меня.
И у меня есть самоуважение - и человеческое, и игровое. Ты меня проучил. Молодец. Я слила игру. ОК.

Это твоя логика. Я ее взяла у тебя.
И спасибо за игру. Я не знала, что играю в противостояние с тобой. Думала, что в мафию.
Так что ты хотел мне доказать? Какой урок я должна была вынести?

Вот и раз на чем вас ловят мафы. Мне то не жалко, я расскажу.
Ты зачем такие жёсткие тройки даёшь?
Типо я мир и ищите меня как хотите.
А никто искать тебя не будет, и церемониться тоже.
Дал жёстко, а где ты находился? Так находился, что дал в жёсткую тройку. Так это бла-бла-бла. И забудь об этом
А альтернатива есть?
Нет?
Ну и о чем разговор.
Почему-то считается что это только мафы должны.

Почему я должна увидеть Хроно красным, если я его не вижу красным? Я вижу в нем флюгер, который вертится так, как дует ветер. Я не понимаю, почему в Карусель/Орфи Карусель черная на 60%, а Орфи красная на 10-90% в зависимости от порывов ветра? Естественно, что я провела параллель с прежней игрой. И с другими тоже. И это не первая игра, где я пишу, что не хочу оставаться с такими игроками на тройку. Это моя позиция. И я имею право писать все, что не запрещено в правилах. Я никак не оскорбила Хроно. Возможно, что обидела. Приношу извинения.
Я плохо вижу сквозь треш. Поэтому Карусель не разглядела. Я пыталась с ней общаться, вывести на нормальный разговор, с разных сторон заходила - но что слышала? ИБД. Орфи черная. Орфи-Перся-Ольхен-Свензи.
По Тралу писала.
И да, скажи, кто кроме Трала разглядел мирную Карусель? Это проблема моя или Карусели?
Про Бяку. Я в принципе не могла ее копировать. Вроде бы с Бякой я играла 2 раза, один раз мирные, второй она маф - я мир. В первой нашлись Она хорошо играла. Во второй я нашла ее черной. Это далеко не самый плохой игрок, как вы тут представляете. Не понимаю, откуда в тебе и Трале этот снобизм. Это в конце концов просто некрасиво.
Там у Хроно ваш многовероятный разноцвет, и то он вас обоих мирами допускал. Вот про что было у Хроно с теми его процентами.
На херне дочепилась.
Карусель мне всегда трудно увидеть на нуле, но позже как раз тот её агрессивный стиль игры и показывает ярко ее цвет.
Потому Андрей и хотел ее чек, думаю.
По мне, так Карусель отложить на потом всегда профитно. Она упарывается, это да, но обычно видно на каком цвете упарывается.

Пусть так - ты сделала ошибку, когда Трала, который брал тебя миром, записала в черные.
И на его попытки найтись - жостко играла против него. У тебя версия с черными Трал/Карусель сложилась - и ты подтягивала "аргументы" под нее, естественно тебе одной эти "аргументы" валидными казались.
Я вообще не претендую на истину, Наташ.
Просто ты спросила - ответила, как вижу.

У Капли лучше спроси.

Последнее редактирование:
Там у Хроно, ваш многовероятный разноцвет, и то он вас обоих мирами допускал. Вот про что было у Хроно с теми его процентами.
На херне дочепилась.
Карусель мне всегда трудно увидеть на нуле, но позже как раз тот её агрессивный стиль игры и показывает ярко ее цвет.
По мне, так Карусель отложить на потом всегда профитно. Она упарывается, это да, но обычно видно на каком цвете упарывается.

Пусть так - ты сделала ошибку, когда Трала, который брал тебя миром, записала в черные.
И на его попытки найтись - жостко играла против него. У тебя версия с черными Трал/Карусель сложилась - и ты подтягивала "аргументы" под нее, естественно тебе одной эти "аргументы" валидными казались.

У Капли лучше спроси.
Нет не так. Орфи все расписывала и писала почему. Ну ответ бы от'ебись от меня был был бы норм, но нет же, он её пишет в чёрные.

Нет не так. Орфи все расписывала и писала почему. Ну ответ бы от'ебись от меня был был бы норм, но нет же, он её пишет в чёрные.
Лёгкое решение конфликта, и Свензи, и Персик, и Глюк уже это понимают.

По Тралу писала.
Обидно,если честно.Потому,что это не правда.Я почти никогда не сажал строго мирных.Даже тут своими голосами я нередко в мафию попадал. И ты это знаешь

Там у Хроно, ваш многовероятный разноцвет, и то он вас обоих мирами допускал. Вот про что было у Хроно с теми его процентами.
На херне дочепилась.

У Капли лучше спроси.
Геля, то, что ты увидела, это не значит, что так и было.
У тебя есть нотсы по Карусели, у Трала, у Андрея. У меня их нет. В последних играх с Каруселью я ее не находила, да. Она меня тоже. Но она так и не трешила. Почему я должна была отложить Карусель и Трала, если от них зависел мой расклад стола? Я нашла красными Бига и Димма. Я разбираюсь в Ольхен - становлюсь черной. Я разбираюсь в Карусели, Трале - черная. И куча негатива - да пофиг, пусть крутят тройки! Ищите тогда других мирных. Покажите им свой красный цвет.
Где моя жесткая игра? В том, что я цитаты таскала и не голосовала? Ага, задавила постами. Трал сказал мне, где я ошибка? Или Карусель? Нет, Орфи черная, хуже Бяки.

Геля, то, что ты увидела, это не значит, что так и было.
У тебя есть нотсы по Карусели, у Трала, у Андрея. У меня их нет. В последних играх с Каруселью я ее не находила, да. Она меня тоже. Но она так и не трешила. Почему я должна была отложить Карусель и Трала, если от них зависел мой расклад стола? Я нашла красными Бига и Димма. Я разбираюсь в Ольхен - становлюсь черной. Я разбираюсь в Карусели, Трале - черная. И куча негатива - да пофиг, пусть крутят тройки! Ищите тогда других мирных. Покажите им свой красный цвет.
Где моя жесткая игра? В том, что я цитаты таскала и не голосовала? Ага, задавила постами. Трал сказал мне, где я ошибка? Или Карусель? Нет, Орфи черная, хуже Бяки.
Про "хуже Бяки" - твоя интерпретация же, ну это то признай :kiss:
Мне было понятно, отчего Саша там Бяку помянул, у самой такое в голове крутилось)

Я же тебе ничего не доказываю, ты вполне себе имеешь основание считать по другому.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу