А отчего выстрела в первую ночь не было?Хотели прессануть, подчернить, а то он нам скучающим казался, роль кстати предполагали, а потом завертелись вскрышки и фсё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А отчего выстрела в первую ночь не было?Хотели прессануть, подчернить, а то он нам скучающим казался, роль кстати предполагали, а потом завертелись вскрышки и фсё.
Но, я все ждал повода, когда он придет, чтобы наехать, а он не отсвечивал))Хотели прессануть, подчернить, а то он нам скучающим казался, роль кстати предполагали, а потом завертелись вскрышки и фсё.
Понятно что в лечение попалиА отчего выстрела в первую ночь не было?
Рискнули кома.А отчего выстрела в первую ночь не было?
просто по настрою моему понятно было. что я кома собираюсь лечить вроде бы.Вот я и говорю в зз, узнали,и пожалели)))Рискнули кома.
Подумали, что вдруг док подумает что мы подумаем что он лечит кома, это ж априори, а он не полечит специально, а полечит завтра. Я так доком делала часто кстати, очень рабочая страта. Ну и вот. И сознательно шли на риск, чтобы если что точно убить тралвейдера на вторую ночь и не дать ему больше одной проверки.
Смотри ка а примета то сработала, ты долго жил и город проиграл?просто по настрою моему понятно было. что я кома собираюсь лечить вроде бы.Вот я и говорю в зз, узнали,и пожалели)))
А на чем ещё в первый день играть? Только пальцежопить или молчать)))@Ksu-7777, а с каких пор ты на попочуйке играть начала? Я тебя даже за другого игрока приняла))
Ты правильно сделал, что кома лечил.просто по настрою моему понятно было. что я кома собираюсь лечить вроде бы.Вот я и говорю в зз, узнали,и пожалели)))
НЕТ Я НАОБОРОТ ГОВОРИЛ, ЧТО В ПОТАШЕВЕ ЧЕРНОГО НЕ ВИДЕЛ.
Ты правильно сделал, что кома лечил.
Вообще зачетно сыграл, кмк, и последний маф у тебя в ЗЗ Поташов же, не путаю?
Рискнули кома.
Подумали, что вдруг док подумает что мы подумаем что он лечит кома, это ж априори, а он не полечит специально, а полечит завтра. Я так доком делала часто кстати, очень рабочая страта. Ну и вот. И сознательно шли на риск, чтобы если что точно убить тралвейдера на вторую ночь и не дать ему больше одной проверки.
Ни разу у меня ком не умер..
Не знаю, я доком ни разу не играла, но так подставлять кома не страхуя его, а страхуя себя - правильно ли?
Призрачные две проверки вместо точной одной?
Когда открыты оба?
Но тебе виднее, ты часто док)