Мафия в масках Мафия 84. Что? Где? Кого?

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Я А.Друзя, Вассермана, Савченко в ЗЗ дефала, ниче не знаю))

По хорошему, мы перемудрили с разбежками. Карусель вон слили на ровном месте, хотя можно было бы этого не делать. Хорошо хоть получилось кома вскрыть, а то мы думали на вассермана, на орлову, ведущий был не первый кандидат.
Вассерману пишу, смотрите на ходы, а сама думаю, а у меня что? Хоть и ехала в напов против них не играла, не голосовала, в приоритетных чёрных всегда другие. Сработало хорошо конечно, но за слив Карусели обидно.

Сцут наверное
Я не сцу
Ну скажи, я сильно совсем лошара?
Да нет, вроде. Но я ж не читал, так что может и да.
coolface.gif

По хорошему, мы перемудрили с разбежками. Карусель вон слили на ровном месте, хотя можно было бы этого не делать. Хорошо хоть получилось кома вскрыть, а то мы думали на вассермана, на орлову, ведущий был не первый кандидат.
Вассерману пишу, смотрите на ходы, а сама думаю, а у меня что? Хоть и ехала в напов против них не играла, не голосовала, в приоритетных чёрных всегда другие. Сработало хорошо конечно, но за слив Карусели обидно.
Я поймался)

:D тогда не читай.
А я всем буду рассказывать что Саерп сказал что я не лошара.
Ты не лошара совсем, игра конечно эпичная у тебя с жопкой получилась ? а за лавстори и антураж отдельное спасибо))

:D тогда не читай.
А я всем буду рассказывать что Серп сказал что я не лошара.
Я никогда не говорил, что ты лошара. Ты оч неплохо играешь для новичка. Дальше будешь ещё лучше. Ты - будущее местной мафии. А мб и не только местной.)

Игру открыл ровно два раза. В первый раз прочитал про то, что А. Друзь не маф, ибо проверенные мафы в него жестко играли. Во второй раз открыл когда А Друзя вешали, потому что он маф.Посмотреть вложение 1456192
Эволюция сознания у мирных. Мы не какие-нибудь статичные истуканы, мы развиваемся в игре
ag (1).gif
.

Я никогда не говорил, что ты лошара. Ты оч неплохо играешь для новичка. Дальше будешь ещё лучше. Ты - будущее местной мафии. А мб и не только местной.)
Уииииии:wub::wub::wub:
Спасибоооо!:kiss:

Мы не лили Карусель, а надо было как раз.
У меня в Алупка-Мел была легкая непара, где Мел краснее. И надо же так сложиться, что в них и пошли две ветки. Вот и пришлось ветку в Бурду подогнать и голос сливать. Продавить Бурду не удалось в итоге, и Алупку потеряли.

Хорошо хоть получилось кома вскрыть, а то мы думали на вассермана, на орлову, ведущий был не первый кандидат.
На Ведущего вообще не думали вроде, не хотели убивать)

Да нет, вроде. Но я ж не читал, так что может и да.Посмотреть вложение 1456194
Ну давай я тебе расскажу.
Она сначала открыла голосилку в дока, туда руки понеслись, док вскрылся.
Затем голоснула вслед за лжеком в тру (или даже сама голосилку открыла, не помню)
Туда руки понеслись.
Ком вскрылся.

Потом ко всем стала приставать, чего они ее за это не вешают. И тех, кто не вешает, вешала по очереди.

Я, правда, тоже не читала почти, то, что видела.

На Ведущего вообще не думали вроде, не хотели убивать)
Хотели прессануть, подчернить, а то он нам скучающим казался, роль кстати предполагали, а потом завертелись вскрышки и фсё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу