Мафия московская Мафия 86. Лунная соната

Лучший игрок партии

• Всего проголосовало
    14
Не считаю неуважением к игроку который вскрылся сам делать вид что он не вскрылся и такие "а давайте в чек ее, и сделаем вид что ничего не видели"
Вот это неуважение считаю.
А красной она у меня и до вскрышки своей была.
Не важно, какой лично она у тебя была.
Вентаж окраснилась на неигровых действиях.
Это не по правилам.

Я прикидывала съехать с комства, Саша дал понять, чтобы сама.

И не согласна, что я плохо смотрелась, просто не в аргументы игралось.
Ладно, всем спасибо за игру.
Не надо больше так, плиз.
Ну это не победа, победа приносит удовольствие.
А вообще всем спасибо за игру, Геля и Ксю вам отдельное.
Вообще я просто по договорке сыграл, у меня на шерифа после 1 дня оставались Персик, Полюшка и Алюминий-Персик я поставил в отстрел, Полюшку чекнул, остался Алюминий и было понятно что у него чч твой, поэтому я не вскрывался и ждал тебя.

Должны слышать друг друга, разговаривать, а не чёрная потому что мне так хочется, не игнорить оппонента.
Ну и Карусель же на этом меня и зачернила, я посмела подозревать Глюк, на которую ни чека, ни красных ходов на тот момент не было.
Ну так с твоих глаз ведь Карусель вполне могла быть мафом? И тогда ее "не зашло" вполне бы и норм было. Если она маф и хочет тебя засадить то ей пофиг должно быть на все аргументы. С чего она должна соглашаться и слушать. Твои аргументы для тебя аргументы.
Ну прикинь, мирные все принесли в свою защиту отличнве аргументы с доказатальствами что они мирнве. И мвфы такие-нуче теперь, аргументы отличные, сдемся.

В том то и дело, что я прямо просила проверку, а свкипела на то, что я пол дня кучу времени с Каруселью потратила, притащила ей аргументы и факты, расписана почему ошибка, почему я не могу быть в той тройке, в ответ "не зашло" без диалога и объяснений. Игра закрыта тройка найдена. Ну и смысл рыпаться? Право на ошибку было? Было. Выйти из игры поберечь нервы, рпз не хотят слышать показалось лучше, чем разговаривать в пустоту.
Ты о чем? Ты играла против красной Полюшки с черной Гелей, по факту - и на чем я должна была тебя увидеть красной?
Тебе мои аргументы не аргументы? Мне твои не аргументы.
Всем кажется, что их аргументы аргументнее.
Играть дома тоже больше желания не испытываю. Лютая неигровуха и треш.

В том то и дело, что я прямо просила проверку, а свкипела на то, что я пол дня кучу времени с Каруселью потратила, притащила ей аргументы и факты, расписана почему ошибка, почему я не могу быть в той тройке, в ответ "не зашло" без диалога и объяснений. Игра закрыта тройка найдена. Ну и смысл рыпаться? Право на ошибку было? Было. Выйти из игры поберечь нервы, рпз не хотят слышать показалось лучше, чем разговаривать в пустоту.
А Карусель - это весь город, да? Ты себя то слышишь?

Не важно, какой лично она у тебя была.
Вентаж окраснилась на неигровых действиях.
Это не по правилам.
Да. И поэтому считаю что делать вид чтт этого не было это большее неуважение к игрокам остальным.

И да про то что Алюминий не мог лжекнуть, мне вот его вскрышка зашла и будь я красным я бы вполне сыграл в его версию, я и линию у него видел и чч Гелин прослеживается после ночи, я думаю он и на чёрном вполне бы её исполнил. Поставил его лучшим, Гелю и Ксю.

Должны слышать друг друга, разговаривать, а не чёрная потому что мне так хочется, не игнорить оппонента.
Ну и Карусель же на этом меня и зачернила, я посмела подозревать Глюк, на которую ни чека, ни красных ходов на тот момент не было.
Это же ноль день! Какие аргументы и действия? Только эмо и говноаргументы))) а Глюк реально по эмо была красная и писала нормально.
Глюк молодец! И Свензя молодец!
Очень по красному выглядели)))

Что значит "слышать"? У тебя были аргументы из которых следовал твой красный цвет?
А почему бы Карусели тебя не подозревать? Если ты играешь против красной Глюк, против красной Карусели? Вроде все основания тебя подозревать. Ну давай по факту. Ты играла с мафами против миров. И недовольна, что тебя не посчитали за это красной. Ты считаешь, это нормально?

Да. И поэтому считаю что делать вид чтт этого не было это большее неуважение к игрокам остальным.
Ну выиграла бы ты на этом, тебе нужна была бы такая победа?

К Ксю нет никаких претензии, имхо. От Ксю не было неуважения.
Ты видимо не совсем понимаешь ситуацию.

И да про то что Алюминий не мог лжекнуть, мне вот его вскрышка зашла и будь я красным я бы вполне сыграл в его версию, я и линию у него видел и чч Гелин прослеживается после ночи, я думаю он и на чёрном вполне бы её исполнил. Поставил его лучшим, Гелю и Ксю.
Мне тоже Алюминий понравился. Путался, цитаты криво таскал, но я ему поверила. Тоже его лучшим дала

Я трачу время и силы, разговариваю с человеком, а мне в ответ высокомерное "не зашло".
А если маф тратит время и силы, разговаривает с человеком, то его тоже надо окраснять? А если все в игре разговаривают, то делаем вывод, что мафов не раздали? Ты требуешь себе безусловного окраснения только за факт разговоров, да?

Мне медальку за прогноз, я 3х красных нашла, ниче не знаю.

Что значит "слышать"? У тебя были аргументы из которых следовал твой красный цвет?
А почему бы Карусели тебя не подозревать? Если ты играешь против красной Глюк, против красной Карусели? Вроде все основания тебя подозревать. Ну давай по факту. Ты играла с мафами против миров. И недовольна, что тебя не посчитали за это красной. Ты считаешь, это нормально?
По факту если без эмо, то чтобы я ни говорила, чтобы я не делала, у города был красный Трал и тройка со мной.
Город просто выкинул руку мафам, отказываясь смотреть альтернативу - Полюшка, Алюминий, Карусель.
Мне они какими быть должны? Я против Карусели особо не играла даже, я наоборот пол утра ей "Марин, ошибаешься" "мирин, смотри то то и то то".

А если маф тратит время и силы, разговаривает с человеком, то его тоже надо окраснять? А если все в игре разговаривают, то делаем вывод, что мафов не раздали? Ты требуешь себе безусловного окраснения только за факт разговоров, да?
Я привела более чем достаточно аргументов, чтобы хотя бы рассмотреть меня красной. Никому не надо. У города собранная тройка.

Ладно, бессмысленный разговор.
Знает5, если быбез имени игралось также, я бы может прислушалась, а когда у вас вентпж чёрная просто потому что вентаж,то задолбало.это не бьётся ничем и лучше мк.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу