Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Большое спасибо ведущей за интересный антураж, легенду, стишки и картинки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ибрагимушка!!! Сокол ясный!! Сына)) Папка тебя любит) Такой кайф был играть, взявшись за руки)Джеюшка, свет в окошке!
До чего же я в тебя влюбленный!
Твой Арап
Наезд плюс чуйка)))Да, Наоми, почему именно она?
ее ведь почти никто не подозревал?
прально, так ихНе люблю, когда на меня батон крошат)![]()
сорян бро, я прост ток сегодня вечером на замену вышел некогда разбирацца было уже - но как я написал вешал бы чака - собсно его и предложил в самом начале как в игру пришелМорган Фримен (@Tulippa)
Вот ты мне и попался!Спасибо за игру1 Понял, что не тяну, пойду опыт игроков изучать.
Хочу тебе сказать, какая ты умничка! Я оч хорошо понимала тебя и чувствовала. И чек первый у тебя прям в десятку! Я считаю, что твой чек и зарешал игру.Не люблю, когда на меня батон крошат)![]()
Ой, а мы знакомы?))) Простите, я пока ещё мало кого запомнилао как ) привет Полюшка не ожидал тут увидеть )) молодец
Спасибо за то, что выручил и заменил ) я кайфовала. когда читала себя же после реинкарнации))я пришел когда смайлики эти появились в речах джея
Триумчик, спасибооов кого из нас трех ?Посмотреть вложение 1491817
Спасибо, Квиточка!Хочу тебе сказать, какая ты умничка! Я оч хорошо понимала тебя и чувствовала. И чек первый у тебя прям в десятку! Я считаю, что твой чек и зарешал игру.
как нас много то4. Джей Александр (@Глюк / @Квітка / @sicario)
Да я психанул. По Чаку меня понимать перестали, ваще как-то что-то не так пошло и я решил как всегда силы копить на критику.Морган, ты был хорош, но от тебя мне не хватило игры - поэтому запарноила.
согласнаХочу тебе сказать, какая ты умничка! Я оч хорошо понимала тебя и чувствовала. И чек первый у тебя прям в десятку! Я считаю, что твой чек и зарешал игру.
Из-за острова на стрежень,как нас много то
Ты хорошо играла, меня хоть и мотало по тебе, но под конец я уже и на мира начала крутить. Прям стойкий солдатик, молодец)в чём я молодец, я дико недовольна своей игрой