Мафия московская Мафия 88. Суровая реальность

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
В след раз так и буду мафить-сидеть, неотсвечивать, раз в день постить какую нить несвязную ерунду про катастрофу и а нечете и попробуйте только меня посадить))))))
minion12

Мы с ним в одной конфе месяц сидели!
и оба у меня в вене)) Хрон, я вам скажу, опасен)) Совсем не так прост))
Мафия, с победой! Город, не расстраивайтесь. Игра получилась интересной, а ошибаются все. Ну проиграли и проиграли) не всегда же выигрывать.

мы тебя и не смотрели дальше, пока не вскрылся.
никто не смотрел
ag.gif
гений маскировки))

Вооот!
Стих про Хрона
Хрон - герой!
Мы с тобой!
Не... Надо другое
Радио Хрон
Антену настрой
Раз в сутки споет
Всех чёрных найдёт
И снова в астрал
Свои волны пошлёт)))))

Хрон, я не в обиду, на самом деле тройку то выиграл!

Не... Надо другое
Радио Хрон
Антену настрой
Раз в сутки споет
Всех чёрных найдёт
И снова в астрал
Свои волны пошлёт)))))

Хрон, я не в обиду, на самом деле тройку то выиграл!
Это песТня! Рэп!

Про Хрона я ничего и не сказал. Он выиграл, его можно поставить выше любых миров.
ну будучи гм играть проще я согласен Посмотреть вложение 1528466
Да что ты всё думаешь, что твою игру ущемляют?:D Не об этом же речь. А о выставлении оценок.
Ну вы с Феликсом игру проиграли, мафию не нашли. Это факт. А Карусель нашла за день и всех завещала. И ставить здесь в топ вас, не ставя Карусель, это полный провал. Вот об этом разговор. Оценка не об игре, а о том, кто милее.

.
Про Хрона я ничего и не сказал. Он выиграл, его можно поставить выше любых миров.

Да что ты всё думаешь, что твою игру ущемляют?:D Не об этом же речь. А о выставлении оценок.
Ну вы с Феликсом игру проиграли, мафию не нашли. Это факт. А Карусель нашла за день и всех завещала. И ставить здесь в топ вас, не ставя Карусель, это полный провал. Вот об этом разговор. Оценка не об игре, а о том, кто милее.
Просто интересно, это без подъебки.
Вот Карусель - пришла, всем окраснилась, поиграла с красными против черных и подставилась комом под выстрел.
Это плюс?
А если ты считаешь, что не подставилась, если это Капля сама ее вычислила, то почему Капля у тя не в лучших?

Вот Карусель - пришла, всем окраснилась, поиграла с красными против черных и подставилась комом под выстрел.
Это плюс?
Чем она подставилась-то? Что с красными против мафов игра? Ну ты нашла, что в вину поставить.
ag.gif

Отстрел, конечно, не айс. Но это мелочи, если остальное норм. Это не помешало ей принести чч одного, уверенно завещать второго и третьего оставить в рейнже из двух. Слушай город своего кома, они бы победили. Ты, почему-то, думаешь, что отстрел кома в первую ночь всё перечеркивает и фу лох. Это не так.
А если не подставилась, если это Капля сама ее вычислила, то почему Капля у тя не в лучших?
А почему она должна быть в лучших только за отстрел кома? Отстрел кома - не подвиг, за который надо тупо лучшего всей игры давать. Как видишь, отстрел не помешал кому разобраться. И будь остальные миры посообразительнее, то и проиграли бы.
У тебя странная система координат. Ком подставился под выстрел - лох. Маф подставился под чек - ЛИ.
ag.gif

Выше звёзд!
А вообще это субъективное голосование.
Как сочла нужным, так и проголосовала.

А что с нашей Глюкушей то, как же она от роли отказалась то, тут ждешь-ждешь...
Мне за все время, что играю, ком только три раза и доставался. А дон вообще два вроде бы.

Серп ну с моей тз лучше всех в игре отыграли Трал и Карусель и Орфи. Правда Карусель недолго играла к сожалению.
Почему Трал - а не Хрон, Трал хорошо так купил Феликса - что того было физически невозможно свернуть с красного Трала. ну и подразбежался с Хроном
Хрон видно что старался и молодец- но я все таки больше заслуги Трала вижу
Я когда хотел снять Натали с повеса, я думал повесить Трала и Хрона подряд, но это было нереально к сожалению.
Вообще город сыграл очень плохо в этой игре, по сути каждый играл в свою игру и не слышал особо других
в безшерифной это большая ошибка
Ну вот пример Свензи в меня ехала что с я с Тралом
Феликс в меня ехал что я с Натали
при этом не Феликс - не Свензи никак не обсуждали это, хотя понятно что я физически не могу быть с ними обоими, и даже если я черный - то с кем то из них только
я уже им писал даже, разберитесь в этом как то
Тоже Натали - у нее с Тралом одинаково черный Хрон- они друг другу черные - но между собой они в принципе не говорили
Ладно Трал черный ок, а Натали ? А что думать было она красная с ним она красная без него? Они черные оба а Хрон как раз красный?
я не говорю что я молодец- все плохие, но город реально как то должен общаться и находиться и понимать эти ошибки, а у меян именно было хорошее такое ощущение что каждый играет в свою отдельно взятую игру
Я если честно и не верил что смогли бы выиграть тут
Хорошо хоть на угадайке в итоге проиграли а не 2 в 2 или не 3 в 3
я если честно с этой игры расстроен

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу