Добавила. Вроде тебя.А зз есть?
Пустите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добавила. Вроде тебя.А зз есть?
Пустите
В след раз так и буду мафить-сидеть, неотсвечивать, раз в день постить какую нить несвязную ерунду про катастрофу и а нечете и попробуйте только меня посадить))))))
и оба у меня в вене)) Хрон, я вам скажу, опасен)) Совсем не так прост))Мы с ним в одной конфе месяц сидели!
никто не смотрелмы тебя и не смотрели дальше, пока не вскрылся.
Ага! Стиль у него такой!никто не смотрелгений маскировки))![]()
такого точно нет)) и сымитировать его невозможно!Ага! Стиль у него такой!А вот у тебя есть стиль?
Вооот!такого точно нет)) и сымитировать его невозможно!
А...нашлаДобавила. Вроде тебя.
Конспирация сработала значитДа где тебя понять) ты ж еще на нуле откатил,
мы тебя и не смотрели дальше, пока не вскрылся.
Не... Надо другоеВооот!
Стих про Хрона
Хрон - герой!
Мы с тобой!
Это песТня! Рэп!Не... Надо другое
Радио Хрон
Антену настрой
Раз в сутки споет
Всех чёрных найдёт
И снова в астрал
Свои волны пошлёт)))))
Хрон, я не в обиду, на самом деле тройку то выиграл!
Про Хрона я ничего и не сказал. Он выиграл, его можно поставить выше любых миров.И еще Хрон.
Да что ты всё думаешь, что твою игру ущемляют?ну будучи гм играть проще я согласен Посмотреть вложение 1528466
Просто интересно, это без подъебки.Про Хрона я ничего и не сказал. Он выиграл, его можно поставить выше любых миров.
Да что ты всё думаешь, что твою игру ущемляют?Не об этом же речь. А о выставлении оценок.
Ну вы с Феликсом игру проиграли, мафию не нашли. Это факт. А Карусель нашла за день и всех завещала. И ставить здесь в топ вас, не ставя Карусель, это полный провал. Вот об этом разговор. Оценка не об игре, а о том, кто милее.
Чем она подставилась-то? Что с красными против мафов игра? Ну ты нашла, что в вину поставить.Вот Карусель - пришла, всем окраснилась, поиграла с красными против черных и подставилась комом под выстрел.
Это плюс?
А почему она должна быть в лучших только за отстрел кома? Отстрел кома - не подвиг, за который надо тупо лучшего всей игры давать. Как видишь, отстрел не помешал кому разобраться. И будь остальные миры посообразительнее, то и проиграли бы.А если не подставилась, если это Капля сама ее вычислила, то почему Капля у тя не в лучших?
Выше звёзд!Про Хрона я ничего и не сказал. Он выиграл, его можно поставить выше любых миров.
Она хотела мафа. И чтоб непременно с Сикарио.А что с нашей Глюкушей то, как же она от роли отказалась то, тут ждешь-ждешь...
ВсеОна хотела мафа. И чтоб непременно с Сикарио.
Серп ну с моей тз лучше всех в игре отыграли Трал и Карусель и Орфи. Правда Карусель недолго играла к сожалению.Да что ты всё думаешь, что твою игру ущемляют?Не об этом же речь. А о выставлении оценок.
Ну вы с Феликсом игру проиграли, мафию не нашли. Это факт. А Карусель нашла за день и всех завещала. И ставить здесь в топ вас, не ставя Карусель, это полный провал. Вот об этом разговор. Оценка не об игре, а о том, кто милее.