Интересная игра получилась.
Хорошо, что я не играла, мне чернее Орфи мафа не было, все не могла понять, чем она вам красная то
Хорошо, что я не играла, мне чернее Орфи мафа не было, все не могла понять, чем она вам красная то

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты же поняла, что я не маф?Интересная игра получилась.
Хорошо, что я не играла, мне чернее Орфи мафа не было, все не могла понять, чем она вам красная то![]()
Та лан, норм все, я уже отошла)))сама виновата черт меня дернул с рассуждениями про тройку влезть.Мафию, с победой!
Всем спасибо за игру!
Город простите, Свензи, прости...
Это пиздец![]()
Ну дак тебя грохнули)Ну ты же поняла, что я не маф?
Все, Натусь, обидки прошли, если ты еще не передумала давай обнимаца)))Ну ты же поняла, что я не маф?
Пошли на маффку, там игра престолов))Все, Натусь, обидки прошли, если ты еще не передумала давай обнимаца)))
А вообще мск не мое.
Мне антуражки твои нра больше, со всякими якудзами))и чем больше, тем лучше
Может замутишь до конца каникул еще?
Я не смотрела но пошлиПошли на маффку, там игра престолов))
Я не смотрела но пошли
Кинь ссылку
От сердца отлегло. Я вам очень с Феликсом сочувствую. Ради бога не расстраивайся.Все, Натусь, обидки прошли, если ты еще не передумала давай обнимаца)))
А вообще мск не мое.
Мне антуражки твои нра больше, со всякими якудзами))и чем больше, тем лучше
Может замутишь до конца каникул еще?
И проголосовал в Свензи.Мне конечно крайне стрёмно проиграть будет такому Хрону.
Пардон, ничего личного, но ты сыграл безобразно.
Ты нормально играла. Твоих ошибок не было, не вини себя.Пиздец
Прости, я себя виноватой чувствую шопиздец(((( надо было вообще после обеда нисего не писать из своих мыслей
Это, кстати, не бесшерифская. Бесшерифская, когда единственный чек красный, а не черный.Напов с победой!
Город спасибо за игру!
Почти размотали бесшерифскую!
Да, кстати. Какого хрена вы ищете план у черных? Вы откуда знаете, что он вообще есть? Я сколько раз вам говорил, чтоб вы не пытались лезть в голову к мафам и думать зачем они что-то делали? Нахрена вы это делаете? Ну невозможно же знать, что они хотят. В итоге играете просто в свои придумки, которые к реальности, зачастую, никакого отношения не имеют.Просто, если у черных нет плана на победу, это не значит, что они её заслуживают.
Эй! Алло! Я так-то ничего не искала. Я сама черная была.Да, кстати. Какого хрена вы ищете план у черных? Вы откуда знаете, что он вообще есть? Я сколько раз вам говорил, чтоб вы не пытались лезть в голову к мафам и думать зачем они что-то делали? Нахрена вы это делаете? Ну невозможно же знать, что они хотят. В итоге играете просто в свои придумки, которые к реальности, зачастую, никакого отношения не имеют.![]()
А я в орфи кидать чеки буду))))В следующей игре - первый чек в хроно.)
За что? Тебе же скучно без меня играть будет))А я в орфи кидать чеки буду))))