Bingo
Старожил
- Реакции
- 271
Круто, поэтому и прошу лог))Нет, от мафии в первую ночь убивала я
Значит, Белка блочила меня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто, поэтому и прошу лог))Нет, от мафии в первую ночь убивала я
Значит, Белка блочила меня
Я мечтала сыграть Олафа все свои 20 (примерно) игр! И ни в одну тему он не подходил (((Эм, я каплю дегтя
По антуражке не вышло дурки, а какой-то детский утренник в Кремле
я один как дурак там снежил
Я переживала что ниикак не намекнула, и что такую красную Олаф сложно будет найти. Но вы молодцы просто!!Игра была очень интересня, я этой ночью почти не спала
БП лепила
Сай, Лили, Зая - вы просто суперские.
Но за суицид надо вешать
Белочка, не переживай, ты очень мирняшечка была.
О. Тем более интересно. Еще и чеком блокера вскрыли.Но. Мы офигели и приуныли тогда конкретно, - самый красный наш заблочен и спалился получается.
Белочку вскрыли чеком. Потом я пришел, глазам не поверил, про тактический несострел мы реально даже не думали. А тут белка сидит на попе ровно, вижу фастуют все. Я понял что она меня слушать не будет и решил выхватить красноты...
ну тут я вам подсобила ) Я ж играла в этот формат у Бинго в Гардарике. Мафила с Ураном и Проказницей. Мы там как раз и сделали пропуск хода, чтоб мирного повесить. И повесили. Так что я уже не могла откидывать этот вариант. Я помню, как Уран в конфе нам писал, что ничья в первый день и дает мафии возможность проскипать ход, чтоб блокера подставить.Потом я пришел, глазам не поверил, про тактический несострел мы реально даже не думали. А тут белка сидит на попе ровно, вижу фастуют все. Я понял что она меня слушать не будет и решил выхватить красноты...
вот-вот)Повесили бы меня - я бы жёстко завещал вешать Санитара.
После вскрытия роли Санитара и случился бы обломчик)))
П чет написано что вы Санитара чекали. Или не туда сиотрю яТак чеком и нашли же
А, в первую ночь же((Так чеком и нашли же
ага, значит я правильно поняла)Так чеком и нашли же
А в Смешариках у меня горблокер тоже заблочить килл. Так што раз на раз не приходицца)ну тут я вам подсобила ) Я ж играла в этот формат у Бинго в Гардарике. Мафила с Ураном и Проказницей. Мы там как раз и сделали пропуск хода, чтоб мирного повесить. И повесили. Так что я уже не могла откидывать этот вариант. Я помню, как Уран в конфе нам писал, что ничья в первый день и дает мафии возможность проскипать ход, чтоб блокера подставить.
А ты красава, рискнул и заработал мирных очков.
так я потом так и писала, что допускаю 50/50. Совсем я отметать этот вариант не могла. как ты понимаешь.А в Смешариках у меня горблокер тоже заблочить килл. Так што раз на раз не приходицца)
Да я ппц вообще)))Это не восторг, мы сидели гадали, кто там на зайце, я аж Бяку предполагал/крейзи/
Это ржач)))
Просто я нигде больше не игрална маффке свет клином не сошелся- держу в курсе![]()
Предупреждение Зайцу за обеление на неигровухе и за выкладку скриновДа я ппц вообще)))
У меня корпоратив начался в четверг вечером, а закончился в субботу вечером
Мне потом так стыдно за себя стало что я дичь сотворил и могут из-за меня проиграть - пришлось творить мыслемые и немыслимые вещи.
миллион вкладок, текстовых документов, ищу где что кому привести)
Вот, ещё осталось:
Посмотреть вложение 1524110
ты молодец, на самом деле. Рыл как крот. Переиграть тебя на мафе оч сложно. Ну и два довода были в твою пользу - твоя недовскрышка шерифом (тебе оставалось только невидимкой быть при этом) и жесткий противовес с Санитаром не на критике. Ну и тот диалог, я сегодня ночью о нем вспомнила. утром сразу побежала искать) Настолько это было не характерно для напов.миллион вкладок, текстовых документов, ищу где что кому привести
ой.Предупреждение Зайцу за обеление на неигровухе и за выкладку скринов