Пирожок.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.860
Шур, прости, а?Ребята, все - кого нечаянно обидел в игре, приношу извинения. Я в запале.
А вообще позорно играл - не помню чтобы Штирлиц был так близок к провалу
пойду горькую пить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шур, прости, а?Ребята, все - кого нечаянно обидел в игре, приношу извинения. Я в запале.
пойду горькую пить
При чем тут формат, а?Второй раз город в ловушку попал в таком формате
Очень сложно держать в голове, что среди выбывших может быть трупрокурор
ага, всех мафов на себе перекатал - прав КорейкоТы блестяще играл. Не наговаривай на себя.
Если Лиза, то она ничего не могла сделать... хотя ее вешали, надо вскрыватьсяТак мы не убивали прокурора. Мы не знаем кто он. Это либо Тихон, либо Лиза - кто-то из повешенных.
Этот старый поцЯ ж не специально!
И это Шура меня заиграл. Я его вообще вербануть хотела, но Паниковский всё испортил
да причем ты, дорогая,Шур, прости, а?
Я поняла, почему ты меня заиграл.ага, всех мафов на себе перекатал - прав Корейко
булочка с июмом
Хорошо играл, очень хорошо. И я все правильно шла, поддержки может какой не хватило.Ребята, все - кого нечаянно обидел в игре, приношу извинения. Я в запале.
пойду горькую пить

Таки мне надо было убить точного мафа, но не Зосю ее я таки планировал вешать следующим днем.Как хорошо, что меня Паниковский убил!
на какую?)Подозреваю, что попалась на ту же удочку, что и ты)
У человека голос, почему не кинула?Если Лиза, то она ничего не могла сделать... хотя ее вешали, надо вскрываться
тем более прокурор так себе важность...
ты старый поц, ты антуражил как богТаки наше вам с кисточкой, биндюжников таки с бриллиантами, но будьте же людьми отсыпьте их и мне. Я таки жарил гУся, и пел себе песенку, а тут бац и на этом всё!
Горожане шо ви так убиваетесь- ви же так не убъетесь! Вина тут на прокуроре чтоб он бил здоров.
Аж целых 3!Этот старый поц
мы были бы такая пара - семья лейтенанты Шмидта
рилли?Я поняла, почему ты меня заиграл.
Я пишу что-нибудь в конфе, а ты потом это же в теме чуть ли не теми же словами говоришь. Жуть.
все столько писали что меня легко узнать, что я решил показать. что меня легко узнать -потому что я и не пытаюсь как то прятаться )Я бы тебя никогда не узнала.
спасибо Шура ви таки говорите так, что даже мне больному старику это таки приятно слышать.ты старый поц, ты антуражил как бог