Уборщица Нюра
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.734
Зося лжек, готов сыграть таки на свои пейсы, они таки останутся при мне.Оба прокурора - мрак
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зося лжек, готов сыграть таки на свои пейсы, они таки останутся при мне.Оба прокурора - мрак
Вы не были за равнение? К чему выше цепляние?Всё отлично. Только вы перепутали у меня слово "сравнить" и "ровнять" в той цитате.
И да, я вообще первая заговорила про равнение на голосовплке. Что вы от этого возьмёте?
Ты мне еще предъяви давай что я с Зоси ушел.Тебя слил Паниковский, отдав 2й голос в сторону.
Разговор с тобой закончен.Ты мне еще предъяви давай что я с Зоси ушел.
искренне на это надеюсьРазговор с тобой закончен.
А почему не в Зосю?Я только в Паниковского перекину.
Я тоже.искренне на это надеюсь
А Елена - тру?Зося лжек, готов сыграть таки на свои пейсы, они таки останутся при мне.
Я истинная прокурорша! А ты соклан Елены! Мы с курицей вас быстро раскусили!Зося лжек, готов сыграть таки на свои пейсы, они таки останутся при мне.
Не хочу. Я вас с этим дрыщем вполне в паре вижу.А почему не в Зосю?
Это про кого вы так?Не хочу. Я вас с этим дрыщем вполне в паре вижу.
В меня нельзя - я прокурорша!А почему не в Зосю?
Я не цепляюсь, я поясняю, что "я не против сравнения" это было о проверке. А про равнение голосовалки я заговорила первая. Что дальше то?Вы не были за равнение? К чему выше цепляние?
Потому что он черный игрок, или играет за черных что хуже. Въехал на ерунде, сагрил меня сголоса на Зосю, сейчас явно видит что Зося черная, но говорит что я слил тебя, притом что у него голос на тебе а ты из вас 2 явно лучше, но уходить не хочетА почему не в Зосю?

У нас один дрыщь кто сдаёт своих красных и потом они у него чёрные. Прям фу.Это про кого вы так?
из них двух Зося мне изначально черной была кошгда вышла "в свет"А Елена - тру?
Это роль ругательная и попрошу ко мне ее не применять!У нас один дрыщь
Конечно она тебе лучше, она же твой соклан! Вообще не палишься.из них двух Зося мне изначально черной была кошгда вышла "в свет"
на чем писал, сейчас с учетом что вскрылись они двое, то таки мне Елена лучше