- Реакции
- 9.533
Сильно?Здается мне, что убрали его, потому что он сильно напирал на Корейко
Шура, у вас как ночь, так бурная фантазия смотрю подключается))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно?Здается мне, что убрали его, потому что он сильно напирал на Корейко
Шура, у вас как ночь, так бурная фантазия смотрю подключается))Очередной поклеп. У вас всю игру, чтобы Корейко не делал - это не игра и чёрное. Вот уж точно братик Паниковского, не зря я вашу парочку вчера крутил.я его всю игру не понимаю
я написал, что он выходил только тогда, когда начинали говорить о нем
игры не было как таковой
и не докинуть доп.голос.Сам смысл возмущение не понятен.Я не боялся, а не хотел.
А откуда такая формулировка взялась, страшна?
Почему не хотел об'яснял. Мне в принципе не понравилась переобувка по мне Паниковского и я возмутился.
А кого бы там сравнивали не мне решать.
Не знаю что не понятного в моих об'яснениях.
Какие могут быть сомнения?Поэтому сомневался сильно кто из Елены, Зоси тру.
Да прямо сказать и сейчас ещё эти сомнения есть.
Я с самого начала дня расписывала, чем. И что оно выгодно мафам.Чем плохо равнение
Вы можете рассматривать как хотите, моё дело пояснить.Сам смысл возмущение не понятен.
1. Обсуждалось что надо сравнивать мирного м подозрительным.
То что он вас и ее попросил сверить, не факт что вы ему таки черный. Но ок, я ещё проверю момент с "переобувкой". Но я не помню что б вы ему и красным были.
2. Вы несколько раз писали "ну получим мы проверку одинаковые/разные, и как я докажу что я не маф" (фраза не точь в точь, но типо того)
Сама суть этой фразы мне странная. Вы мирный, и судя по тому что все МА нашлись, вы не являетесь таким. Значит должны понимать, что в ситуации Одинаковые, вы находите лично для себя 100% мирного.
Что значит, "как мне быть потом, если я у всех подозрительный"????
Если вы получаете "разные". То 2 варианта, там нег или ма. И тут уже вы бы объясняли всем, что надо именно Елену к примеру сажать, что б понять ее статус.
Ещё раз повторюсь...я решила что вы прокурор, и заведомо знали, что при сверке с тем же мирным игроком, получите Разные! Или с мафом/маном Одинаковые. И так как не хотели вскрыться, то были против таких сверок.
Но вы не статус, а чиж, а поэтому вам должно было самому хотеться сверку с собой, ибо только в таком случае вы будете уверены в статусе другого игрока.
За эту странную реакцию на сверку, я не могу больше рассматривать вас мирным.
Я как бэ не спорю, делюсь сомнениями. Я посмотрел по голосованию Эллочка сначала голосовала Зосю. А ведь Эллочка была не тот игрок, кому надо окраснять я на голосовалке, она итак уверенно сидела. И зачем она тогда голосует своего напа?Какие могут быть сомнения?
Зося с первого дня в петле, в 1м голосование только под флаг решили делать сравнение, а она молча сидит и не вскрывается? И с захода на второй день, на ней голоса, а она тут якобы ищит кого то???! Нет, МА так играть не будет.
Она должна была вскрываться ещё с 1 день, если б она была тру.
Поэтому Зося априори не может быть тру
Так тут ситуация немножко иная вроде. Не такая как была в начале игры.Я с самого начала дня расписывала, чем. И что оно выгодно мафам.
Разные оно пакажет, в том то и дело.Вы можете рассматривать как хотите, моё дело пояснить.
Вот смотрите. Если Елена маф, я мир. Сверка покажет одинаковые, верно?
Могу ошибаться, но вроде так.
И что лично для меня это даст?
Судя по всему, Зосю было выгоднее слить и заработать себе +.Я как бэ не спорю, делюсь сомнениями. Я посмотрел по голосованию Эллочка сначала голосовала Зосю. А ведь Эллочка была не тот игрок, кому надо окраснять я на голосовалке, она итак уверенно сидела. И зачем она тогда голосует своего напа?
Все таки нап есть нап, худой ли, плохонький, но свой. Что ж она его под повес.
Я так понял там сравнивают статусы. Мир, маф - это же не статусы.Разные оно пакажет, в том то и дело.
Да уж повезло нам с прокурором.1е голосование Эллочка вообще голосует в сторону в вас. Тут даже для разбежки таки может быть вполне. На тот момент вам ничего не угрожает.
2е Зося, так как волна пошла что ее спасали . Тут уже грех не голоснуть.
Я думал об этом, но мне и без сравнений Остап и ты мирные.Сравнивает игроков на предмет одинаковости их статусов. Сравниваются активности, не роли. Пример : Редактор - Смертник (одинаковые). Смертник – честный искатель бриллиантов (разные). Член Союза меча и орала-Смертник (одинаковые). Редактор - член Союза меча и орала - (одинаковые). честный искатель бриллиантов – честный искатель бриллиантов (одинаковые). Внештатник – член союза меча и орала-смертник-редактор – одинаковые. Внештатник – честный искатель бриллиантов – разные.
Т.е. рядовой маф и Смертник - одинаковые.
Значит рядовой маф и мир - разные.
В любом случае, если вы считали что маф и мир одинаковые, почему не допускали мысль что Остап/матушка маф/мир?
Ведь мы обсуждали это, и пришли к выводу что только маф/Ман одинаковые.
А Шурик булочкаЯ думал об этом, но мне и без сравнений Остап и ты мирные.
, пригрел на груди мафа и маньяка))Кто у вас мафы?А Шурик булочка, пригрел на груди мафа и маньяка))
Шурика я ещё параною. Разумом бы непару с Эллочкой выписать. Похоже, что она его покупала. Но это не железно.Кто у вас мафы?
Ну т.е. Шурика параноишь, но мадам больше черная, верно?Методом исключения выходит Мадам. И немножко Шурик.