ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
И мальчики кровавые!Пойду я спать, народ. Толкните меня на станции Красные Петушки. Там говорят пирожки вкусные продают. С капустой.
Бу!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мальчики кровавые!Пойду я спать, народ. Толкните меня на станции Красные Петушки. Там говорят пирожки вкусные продают. С капустой.
И мальчики кровавые!
Бу!

Жалко лошадок. Боевые ранения?А вы чтож, милая, думаете мы в деревне в лаптях ходим да щи хлебаем? В нашем имении, бывало такие балы закатывали!!дамы в брильянтах, кавалеры напомажены, лошади в бантах.
Эх молодежь..
Не отличить, хоть с лупой смотри.Близнецы?
Один без пиджакаНе отличить, хоть с лупой смотри.
Посмотреть вложение 1529941
Если лупы нет, то возьмите у ювелира, Абраама Моисеича с малой Арнуальскеой, но учтите бесплатно не отдаст, на то он и Абраам Моисеевич
Ну ничо так. еще 3. А на вас с Шурой не похожи. А остальные?Не отличить, хоть с лупой смотри.
Посмотреть вложение 1529941
Если лупы нет, то возьмите у ювелира, Абраама Моисеича с малой Арнуальскеой, но учтите бесплатно не отдаст, на то он и Абраам Моисеевич
Зато бабочка у всех одинаковаяОдин без пиджака
А чего это вы милая чужими брильянтами интерисуетесь? Вам при советской власти они ни к чему совсем.Жалко лошадок. Боевые ранения?
Балы балами, а брильянты откуда? В лаптях и брильянтах - жуть!
А почему вы решили, что я вам позволю свою милую, мертвую курочку на каких-то гусей променять, пусть даже вполне себе свежих?Зосю предлагаете? Типа меняем ее дохлую курицу на гусей Паниковского вполне себе свежих?
А она Вас полюбить готова вроде.
Я советская девушка, не то что какая-то Вандербильдиха или старорежимная дама! Меня брильянты не испортят!А чего это вы милая чужими брильянтами интерисуетесь? Вам при советской власти они ни к чему совсем.
И лошадок с чего то жалеете?
Странная вы дама. И речь у вас странная. Аль вы не дама а гражданка?
А вы своих лошадок не бинтуете? Праздничные лошадки - это так красиво! Аххх...Я советская девушка, не то что какая-то Вандербильдиха или старорежимная дама! Меня брильянты не испортят!
А зачем вы лошадок бинтуете, буржуи?
Зося, ты чо? Лошадок бинтуют извозчики и крестьяне!А вы своих лошадок не бинтуете? Праздничные лошадки - это так красиво! Аххх...
Это как, господин Корейко? Беспокойная это хорошо или плохо?Характер вопросов указывает на вашу беспокойную личность. Записываю.
Ох ты ж, батюшки, поумнела!!!!! Или это белочка у меня уже, да шоб Эллочка да таки слова, даже я в циклонпендию заглядывал!Я советская девушка, не то что какая-то Вандербильдиха или старорежимная дама! Меня брильянты не испортят!
Лошади были в бАнтах)))Я советская девушка, не то что какая-то Вандербильдиха или старорежимная дама! Меня брильянты не испортят!
Что ты тут подразумевает под ИБД? Много Антуража или что-то насторожило?ИБДешит же. Ищет того, кто не с нами. Вот бы ещё от жилетки рукава, дырку от бублика и мёртвого осла уши поискать.
Мрак!Ох ты ж, батюшки, поумнела!!!!! Или это белочка у меня уже, да шоб Эллочка да таки слова, даже я в циклонпендию заглядывал!
Ой, а можно вашу белочку потискать? Не представляете, как сильно я люблю зверушек.Ох ты ж, батюшки, поумнела!!!!! Или это белочка у меня уже, да шоб Эллочка да таки слова, даже я в циклонпендию заглядывал!