ъ
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.042
вообще-то меня учили так: фейхуаНу так а свободное на нечете - это хурма или фехуа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще-то меня учили так: фейхуаНу так а свободное на нечете - это хурма или фехуа?
На этапе, когда уже начали высказывать свои позиции, я это имела в виду. С Еленой я играла на основе первого впечатления, потом посмотрела и мнение поменяла. Ни под кого я не подстраиваюсь.Игра-то антуражная. Какой этап первого вечера? Так что выглядит как придирка. Люди собрались поантуражить, ну так и давайте антуражить.
Тихона еще могу понять, Остапа, там независимое мнение, а Лизе - минус. То она готова с Остапом и Еленой поиграть, то нет.
Даже перечитала Лизу. Присоединяется к мнению. Даже не поняла, играет ли она с Остапом, то ли под него. Мрак.
На ваш вопрос ответил Балаганов.Прошу заметить, в ваш поравоз я и не садилась. Однако на мои вопросы вы предпочли не отвечать, что довольно странно выглядит, не находите?
Не совсем ясно, к чему это замечание? Я имела в виду, что некоторые игроки уже высказали своё мнение, поэтому вечер не такой уж и антуражный.Лиза - вечер как раз был антуражный, он перестал быть томным как раз после того, как антураж некоторым показался лишним
Скажу за себя, не лишним, совсем нет, читать было приятно, просто я вот не обучен актёрскому мастерству, все лопата да метла..... Мне за атуражом трудно было видеть ложь орловцев(( вот и пил....Лиза - вечер как раз был антуражный, он перестал быть томным как раз после того, как антураж некоторым показался лишним
Это в яблочко. Дорогие мои москвичи)Ну так а свободное на нечете - это хурма или фехуа?
Хоть бы объяснили, почему.Матушка, Лиза, ЕленаносатаяБоур, Паниковский и Зося, которую я ваще забыл- мой остаток.
Голосовать буду Лизу или Елену.
Если чо - вникаю, хочу понятьНас 13 1 3 9
-1 д -2 н
Утро 10. 1. 3. 6
-1 д -2н
Утром 7. 1 3 3
Где если б не Ман, победили мафы и так 2 права на ошибку по сути
При ннв
13
- 2 н
Утром 11. 1 3 7
- 1д -2 н
Утром 8. 1 3 4
Критика но мирных больше.
Святые угодники, про Зосю вапче забымшиМатушка, Лиза, ЕленаносатаяБоур, Паниковский и Зося, которую я ваще забыл- мой остаток.
Голосовать буду Лизу или Елену.
Глупости не говорите. Вполне себе антуражили люди свои позиции обозначая. Да Вы и сами, Шура, так антуражили. Или Тихон, к примеру.Лиза - вечер как раз был антуражный, он перестал быть томным как раз после того, как антураж некоторым показался лишним
Ну то такое... уже сошлись на том, что едем дальшеСкажу за себя, не лишним, совсем нет, читать было приятно, просто я вот не обучен актёрскому мастерству, все лопата да метла..... Мне за атуражом трудно было видеть ложь орловцев(( вот и пил....
/*а есть ещё, друже? *!
Что он ответил? Что ннв не даёт инфы? Так я это опровергла. Что нельзя его делать при несёте? Я и это опровергла.На ваш вопрос ответил Балаганов.
А я поэт, не попугай
да я не один как бэГлупости не говорите. Вполне себе антуражили люди свои позиции обозначая. Да Вы и сами, Шура, так антуражили. Или Тихон, к примеру.
Вы для чего это муссируете то?
Эмоционально старушке не зашле это ваше "ну раз никому не надо" последние несколько игр окрасняли на таком. И не забывайте, у нас мафы могут докинуть голос в любого игрока.Ну раз никому не надо...
По вас согласен с утвержденьем,Хоть бы объяснили, почему.
Ля, мирных больше -инфы меньше. На критике.Если чо - вникаю, хочу понять
тут для меня какая-то дискпрепанция
Критика!
Но мирных больше!
Поясните Шуре на пальцах, а лучше на гусях - а что это дает городу, конкретно?
у меня вопрос по вашим опровержениямЧто он ответил? Что ннв не даёт инфы? Так я это опровергла. Что нельзя его делать при несёте? Я и это опровергла.
Но конкретно у вас я спросила, кого вешать именно вы хотите и по какой причине?
Пусть придет и говорит.Святые угодники, про Зосю вапче забымши
А какие претензии были после? Моет запамятовала по старости лет? После Остап уже написал что Елена никакая, да и Елена вроде Остапа мирным стала рассматривать.Ничего я не мудрю. То было на антураже и я не воспринимала это всерьёз. Настоящие претензии уже позже пошли.