Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Объясняла же уже, на чём.Я тогда в Лизу. Не понравилось мне , как она против меня развернулась. Иглавное, я не поняла, на чём.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясняла же уже, на чём.Я тогда в Лизу. Не понравилось мне , как она против меня развернулась. Иглавное, я не поняла, на чём.
Ляпис, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. Я таки в печали и готов плеваться матом, но не могу тут дети и женские особы.Так, я жур. Мафы все равно меня уже срисовали, а городу я уже не знаю как донести.
До конца голосования час.
Проверка при моем киле все равно будет. Подставляться под повес нельзя
Мне жить 40 минут осталосьЛяпис, не бежи так шустро, а то, не дай Бог, догонишь свой инфаркт. Я таки в печали и готов плеваться матом, но не могу тут дети и женские особы.
Шо ты хочешь от моей жизни? Это по созвучию или вы таки имеете меня обвинить всеръез? Я надеюсь таки по созвучию иначе я за себя не отвечаю- держите меня все и сразу!Навели панику.
Паниковский - ты виноват!
Я пыталась выяснить, какие плюсы нам принесет линч по сравнению с ничьей.Вот тут я сделала вывод что она за ровнение.
По созвучию. Мне нужна трезвая голова. Твоя как? Гуси на месте?Шо ты хочешь от моей жизни? Это по созвучию или вы таки имеете меня обвинить всеръез? Я надеюсь таки по созвучию иначе я за себя не отвечаю- держите меня все и сразу!
А что по делу говорить? Я таки в полных и расстроеных чувстах. Я считаю ты зря вскрылся. Там пошли голоса с вас уже.Мне жить 40 минут осталось
Секунды у виска свистят
А ты товарисч Паниковский
По делу быстро говори
а не свисти)
Гуси таки в шоке и разбежались, какую кстати хочешь предложить сверку?Гуси на месте?
А че Корейко сразу. Я для чего второй голос переставил с жура?А что по делу говорить? Я таки в полных и расстроеных чувстах. Я считаю ты зря вскрылся. Там пошли голоса с вас уже.
Сейчас таки считаю, что время надо потратить на обсудить сверку
Корейко-Боур что думаешь?

Двое мутных сравнивать? Я конечно, покраснил сейчас Елену, но далеко не уверенноА что по делу говорить? Я таки в полных и расстроеных чувстах. Я считаю ты зря вскрылся. Там пошли голоса с вас уже.
Сейчас таки считаю, что время надо потратить на обсудить сверку
Корейко-Боур что думаешь?
Вот чё я надумала.Мне жить 40 минут осталось
Секунды у виска свистят
А ты товарисч Паниковский
По делу быстро говори
а не свисти)
Второй голос мафский. Но это не точно)А че Корейко сразу. Я для чего второй голос переставил с жура?
Вот просто для чего? А вы ещё можете меня посадить
Не хочу с Боур, она подожрительная
Ни с кем))Второй голос мафский. Но это не точно)
А ты что предлагаешь? С кем хочешь сравниться?
Остап, да, его можно.Переобувка матушки по равнению - была внезапной, прямо скажем.
На карандаш ее бы взять.
Теща, Балаганов - свет в окне.
Эллочка - блеск.
Елена - ближе к мирным сейчас ушла.
Бендер спекся. Бодро начал - но... сегодня все плохо у него.
Паниковского Шура нашел миром, ну мб
Мечта поэта, Корейко. Зося - подумаю кого сверить приоритетнее