Марина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 10.896
Так а в Тихона голос как в черного или профилактически у Вас?Ничего не путаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а в Тихона голос как в черного или профилактически у Вас?Ничего не путаете
Я считаю, что Тихон чёрныйТак а в Тихона голос как в черного или профилактически у Вас?
Я таки готов послушать за вашу просьбу, но таки почему именно Елена? Зося таки виснет 2 день, да висеть не собирается шоп я бил здоров.Если выбрать одного и топить его, то при вылете мирного мы не получим инфы с голосилки.
Если 3 ветки, хз....... Зато вероятность что нег на повесе выше.....
Я там дальше все объясняю, как догоните, если будут вопросы Я отвечу)Я таки готов послушать за вашу просьбу, но таки почему именно Елена? Зося таки виснет 2 день, да висеть не собирается шоп я бил здоров.
Ну таки Шура не вызывает негативних мислей, он таки писал о параное на Лизу, когда можно сказать что она висела, как веревки во дворе у Мони (кстати хорошо что вспомнил, Моня таки должна мне 3 рубля)Почему? Чем Шура вызывает такое доверие? У Лизы он был один из самых чёрных. Лизы нет. И что он такого красного сделал в этой игре?
Выше пост почему пропустили? Мне очень интересно как я у вас в сомнительных гражданах очутился?Ну таки Шура не вызывает негативних мислей, он таки писал о параное на Лизу, когда можно сказать что она висела, как веревки во дворе у Мони (кстати хорошо что вспомнил, Моня таки должна мне 3 рубля)
Таки цвет Лизы тут не причем, Шуру я от нее таки не беру никаким по цвету.
Таки, какие такие вопросы я имею счастье у вас вызывать?Шура, Паниковский не вызывают у вас вопросов?
Опять же дело не в Лизе, я таки уже это объяснял.Значит вы писали Лизу хорошей и поэтому мирный, а я писал Лизу мирной и не понимал за что её садят, (а садили её на каких-то суперстранных обстоятельствах) Корейко не хороший гражданин.
Шура после казни выступил с параноей на Лизу, можете таки смело его вычеркивать из мафии.
И как он то не мафия, то никакой по цветам.Ну таки Шура не вызывает негативних мислей, он таки писал о параное на Лизу, когда можно сказать что она висела, как веревки во дворе у Мони (кстати хорошо что вспомнил, Моня таки должна мне 3 рубля)
Таки цвет Лизы тут не причем, Шуру я от нее таки не беру никаким по цвету.
Допустим с ваших глаз. И вот я суетливый Корейко и ваш остаток Елена сравниваются. Одинаковые, вы что будете делать? Разные, вы что будете делать?Таки, какие такие вопросы я имею счастье у вас вызывать?
Опять же дело не в Лизе, я таки уже это объяснял.
Ваше поведение вчера, после предложенной сверки, мне таки показалось суетливым. Да и до этого било что-то, но я старий и не запомнил.
Нас сейчас
Эллочка Щукина
Шура Балаганов
Зося Синицкая
Остап Бендер
Мадам Грицацуева
Корейко
Паниковский
Клавдия Петухова
Елена Станиславовна Боур
дворник Тихон
матушка Катерина Александровна
Матушка и Остап таки одинаковые, как пуговицы сорочки Якова Зерберштейна, шо он вименял на базаре за недорого.
И я таки уверен что они очень положительные, я би наверное им доверил и 10 рублей, не надолго, а то мало ли шо, а их потом ищи.
Шура я таки думаю что положительный, Эллочке скорее доверяю чем таки нет.
В итоге ми имеем остаток
среди вас, Мадам,Зоси,Елены и дворника Петухова, которого я би вообще пустил без очереди, ибо он напьется и буянит, давеча говорят гонял метлой соседей. не давая им войти в подъезды.
Зачем мафу, с уже считай казненной Лизой- писать что у него по ней параноя? Там что-то такое было, что он ее подохзревал до последнего, хотя уже казнь фактически свершилась.Вы про что здесь пишите, хочется смело вычеркнуть, да не понимаю на чем.
Я вообще не понимаю сути претензии. А как тогда сверки посылать и куда? Что плохого в сверке остатка ? (или мутных)Разные, вы что будете делать?
Меня скажу, да, вздернуло ваше это предложение.
Отсекал кто мне красный, остальные были в остатке, среди которых я хотел сверку? Чего не так то? Что именно в твоем понимании тут странного?И почему именно я?
Те позу вы какую на нуле дали-это дым, кто там что сказал с уже считай казненной Лизой-существенно. А голоса кто какие дал, вы вообще не смотрите. Не понятно, но очень интересно.Зачем мафу, с уже считай казненной Лизой- писать что у него по ней параноя? Там что-то такое было, что он ее подохзревал до последнего, хотя уже казнь фактически свершилась.
С учетом что тебя сверять и Ляпис думал (только не помню с кем, но с кем то другим) то вопрос вдвойне, что там было странного.И почему именно я?
Я по сверке так-то вас спрашиваю. У меня по ней не было мыслей, я ничего и не предлагал. Раз вы предлагали, какие варианты.Я вообще не понимаю сути претензии. А как тогда сверки посылать и куда? Что плохого в сверке остатка ? (или мутных)
Ну получили бы разных, смотрели ли бы дальше.
Вариантов море(вешать более подозрительного из пары\ждать отсрела из пары\крутить стол от пары)
Отсекал кто мне красный, остальные были в остатке, среди которых я хотел сверку? Чего не так то? Что именно в твоем понимании тут странного?
И кого в твоем понимании я должен был просить сверку, раз эта была странной?
Вы не стали голосовать Зосю, которую вчера добивали. Почему? Она вам покраснела? На чём? Вы просто лавируете и пристраиваетесь. И побежали первым кинуть голос в меня. И толку мне голосовать в Зосю, когда она придёт и проголосует в меня. А в кого ещё? Я уже вишу. Поэтому я обозначаю свою позицию. Но у меня ещё есть голос в запасе.Ну нормально, вы значит голосуете Тихона, а я Зосю с повеса снимаю. Логично да.
Угу. Разбегаюсь с Тихоном. Точняк)Так...ну сейчас Елена пытается разбедаттщс Тихоном, так как видит что на мафа мы его не подозреваем что ли?
Странный голос, ниче сказать.
Какую я позу на нуле давал? Таки я би хотел подробностей за мою позу на нуле.Те позу вы какую на нуле дали-это дым, кто там что сказал с уже считай казненной Лизой-существенно. А голоса кто какие дал, вы вообще не смотрите. Не понятно, но очень интересно.
Корейко,Зоя, Елена копать где то тут и усердно. У нас все таки сейчас не скажу что кошерно и надо исправлять. Я таки не говорю шо они вместе, но среди них я бы посмотрел в первую очередь.
Это таки единственное, что я по вам имел сказать на нуле. и то это било подозрением. так как я не очень понимал, на чем я понравился.Я таки ему вроде и понравился, но в то время я был голодный и не играл.
Я таки вас не понимаю решительно и совсем. Ви от меня чего хотите? Я гад такой сверку на вас попросил? А видимо не должен был или что? Я таки рассказал за сверку, шо вам от меня таки еще надо?Я по сверке так-то вас спрашиваю. У меня по ней не было мыслей, я ничего и не предлагал. Раз вы предлагали, какие варианты.