Царевна.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.538
Хорошо, тогда пока не буду фастоватьКонечно, разбирайся, не торопись
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, тогда пока не буду фастоватьКонечно, разбирайся, не торопись
не надо, лучше читай, а как с ними разбираться, если не читатьНо хотя смотрите. Я могу фастануть. Меня всё-равно уберут. Тогда завтра разбирайтесь с Мадам и Корейко
Что??????Слили вообще-то Тихона, мне сдается, что все-таки город убедил, что там маф. И его повесить выгодно - статус был бы мирный
Причем она говорит что у Корейко голос странный, а про Мадам вообще молчит.По Корейко вот только один пост, что они непара с Ляписом.
А потом голос в Корейко. Хотя Корейко никто не рассматривал на повес. Для разбега вполне подходит
Про Тихона написала. Корейко у меня в остатке.
Я девушка доверчивая, Тихону верю.
Там хвост из 4 - 1 ман и 3 мафа. Завтра с утра почитаю Корейку.
Читаю дальше Эллочку.Очень сложнааа.
Сейчас уже 3 ветки. Потому что голоса только в Зосю, а в Тихона и Катерину по одному - это парочка мирная. Ага, я в курсе про сверку.
Блеск предложение.
Хочу посмотреть, кто откроет
Не буди мою пароною просто так. Показывай, что на них нарыл.
А тут я упала со стула))))))Нормально голосование получилось. Если Зося маф, то мафы не рискнули сломать явно, но голос докинули.
Зося осталась в недовесе. Если не будем знать, кого вешать, то всегда можно повесить Зосю.
Элочка, ну блеск просто!Шура, ты ж Балаганов.
И поздравляю. У меня началась параноя. Мне кажется, что ты меня покупаешь.
Дак а с кем она у тебя выходит?Дефает Зосю
А тут я упала со стула))))))
Элочка, ну блеск просто!
Я пока читаю. Комментирую по ходу.Дак а с кем она у тебя выходит?
Я просто выводов твоих не понимаю.
То, что Элла маф - мы в курсе. Что блеск - тоже как бы никто не оспаривает.
Засунь куру в холодильник, возьми лупу и ищи себе, что мешает?Друзья мои, нам кажется наиболее важным, найти сегодня завербованного супостата и избавиться от него! Вы в деле?