Считай, что это я запорола, если хочешь.Геля затащила мафа. Оч хорошо, Ксю туда же((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считай, что это я запорола, если хочешь.Геля затащила мафа. Оч хорошо, Ксю туда же((
Если бы ты и Капля сыграли по ТБ, у нас хотя бы шанс был.Считай, что это я запорола, если хочешь.
Мне вообще всю игру казалось, что у тебя какая-то обида за нашу последнюю игру на румке, где мы тебя дружно мирной посадили(((У меня третья подряд темная игра за чижа заканчивается поражением.
Где у нас школа чижей?
Или хотя бы одна из вас.Если бы ты и Капля сыграли по ТБ, у нас хотя бы шанс был.
Что за ТБЕсли бы ты и Капля сыграли по ТБ, у нас хотя бы шанс был.
Или мирные были адекватными и не садили единственного кома((Или хотя бы одна из вас.
Тем более что Натали пошла за твоим чеком.
Я перед флажком думала между Джестром и Тралом. И в чёрного голосовала как бэ. Ноль день не планировала тащить.Геля затащила мафа. Оч хорошо, Ксю туда же(
Техника безопасности, не голосовать в одного кома, к примеру, или не торопиться с двойными на критике.Что за ТБ
Ну Капля видимо увидала уже меня красной, раз за мной проголосила.Или хотя бы одна из вас.
Тем более что Натали пошла за твоим чеком.
Не плакай, плиз, я тоже рыдала однажды.Я даже говорить с вами больше не хочу.
Есть такое, хоть я и старалась отвлечься. Я пыталась тебя понять и не могла. Ни там, ни здесь.Мне вообще всю игру казалось, что у тебя какая-то обида за нашу последнюю игру на румке, где мы тебя дружно мирной посадили(((
Техника безопасности))Что за ТБ
Извини, а Серп ничего не говорил про голос в единственного кома?Не плакай, плиз, я тоже рыдала однажды.
Ты помнишь ту игру.
Серп мне тогда настучал за вскрышку, хоть я в ответ вскрывалась, и велел сидеть даже если бы ты мой КЧ черным чеком дала. Говорит, сиди и смотри, не лезь, все равно он по балансу уйдет. Делай выводы и чеки, на семерке вскроешься с тройкой.
Я запомнила.
Мне тут не верили, че у них на 7 ке изменится, это не пробиваемая тема.Не плакай, плиз, я тоже рыдала однажды.
Ты помнишь ту игру.
Серп мне тогда настучал за вскрышку, хоть я в ответ вскрывалась, и велел сидеть даже если бы ты мой КЧ черным чеком дала. Говорит, сиди и смотри, не лезь, все равно он по балансу уйдет. Делай выводы и чеки, на семерке вскроешься с тройкой.
Я запомнила.
Очередная твоя черная игра.Я на красном)
В той игре я почему-то вообще никак тебя не могла мирной увидеть, особенно когда я пытаюсь что-то объяснить, а ты на каждую мою фразу отвечаешь "это тебе просто кажется и аргументов нет"Есть такое, хоть я и старалась отвлечься. Я пыталась тебя понять и не могла. Ни там, ни здесь.
Я бы даже не парилась и взяла твой цвет от своих мирных, но ты же обвиняла меня ровно в том, что сама делала.
Видно, мы на разные волны настроены.
Я кстати уже больше эксперт по твоему цвету, чем Ксю.Очередная твоя черная игра.