Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я помню, что говорил тебе, что 50-й нет. Мы чего-то пообсуждали, а потом она появилась. Мб название было другое, я хз. Я просто помню, что игры с таким номером не было вообще. 49 и сразу 51 шла.50-й не могло не быть. У нее сначала другое название было, а потом увидели, что она 50-я и переименовали в Юбилейную.
А что тебя рассмешило?Ахаха)
Всем привет.
Красный. Меня в игре будет мало скорее всего, но постараюсь показать свой красный цвет.
Всем пока.
У кого не стоит показ онлайн статуса, у того и огонек не горит. А у тебя горит. Значит, все знают, что ты на форуме.и че у меня на аве зелененький огонек горит, у Трала горит, а вас нет?
Вопрос Души к тебе)А что тебя рассмешило?
Да, но в настройках у меня нет никакого показа )У кого не стоит показ онлайн статуса, у того и огонек не горит. А у тебя горит. Значит, все знают, что ты на форуме.![]()
Решил вернуццаТы же ушёл вроде![]()
У меня тоже? )У кого не стоит показ онлайн статуса, у того и огонек не горит. А у тебя горит. Значит, все знают, что ты на форуме.![]()
Помню, но это не 50-я была, другая какая-то. У тебя к номеру ещё песня какая-то подходящая была.Я помню, что говорил тебе, что 50-й нет. Мы чего-то пообсуждали, а потом она появилась. Мб название было другое, я хз. Я просто помню, что игры с таким номером не было вообще. 49 и сразу 51 шла.
Ну то есть все одетые и в масках, а мы с тобой как два дурака, голышом на зимнем пляже )Ну нас минимум двое, так что не все так плохо)
а где ты такой смайлик взял?Решил вернуцца![]()