Natali100
V.I.P
- Реакции
- 113.031
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Чем ты можешь доказать, что я черная. Раз я черная в твоем остатке.Я тоже тебя не писал, сказал что не нашел и поэтому добавил в остаток, ничего больше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем ты можешь доказать, что я черная. Раз я черная в твоем остатке.Я тоже тебя не писал, сказал что не нашел и поэтому добавил в остаток, ничего больше.
Ничем, ещё раз я не нашел тебя красной все. Я не знаю твой цвет. Остаток 4 ,черных там 2, 2 красных. Я там выше писал что из остатка ты мне краснее.Чем ты можешь доказать, что я черная. Раз я черная в твоем остатке.
Те ты меня отдаешь на откуп твоим красным. Значит, я не такая уж дурочка.Ничем, ещё раз я не нашел тебя красной все. Я не знаю твой цвет. Остаток 4 ,черных там 2, 2 красных. Я там выше писал что из остатка ты мне краснее.
В очередной разТе ты меня отдаешь на откуп твоим красным. Значит, я не такая уж дурочка.
С кем предполагаешь мою пару?В остатке и я показал почему.
Почему не поговорить то?Думал с Шали. Но ты его предлагаешь завтра голосовать. Не знаю с утра буду читать пересматривать ,сейчас не вижу смысла перед флажком это все решать.
Как самый вероятный вариант. Как он тебе? Возможен?Почему не поговорить то?
Если Натали у тебя самая красная из остатка, я не с Шали. То тогда у тебя ПЦ и Шали мафы получаются.
Пока тебя дкржит, что Серп за тебя вступается. Пустт дальше тогда говорит.Кто это у нас такой маффконенавистник))) всех гостей перестреляли пересажали))
Я короче перечитывать нормально день и пытаться нормальноьиграть, правда я пьяненткая))