Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты молодец))Я правильно понял, что чч -чёрный чек
кч - красный чек.
Не стала оправдываться и гнобить тебя за этот аргумент в игре. Но сейчас уже можно)У Кенига в каждой таблице
10. Кениг, он же автопилот на мирном самолете - Орфи, Глюк Карусель, Ежик
После вскрытия Трала, я предположил, что кто-то из его красных 2 мафа, у него по таблице.
Но после слов Карусели я усомнился в том, что Джастер Маф
Карусель:
А Глюк за что?
Антураж - это круто, конеш, но как бы ни пришлось коньяк исключать из рациона.
А в мск можно же подмаски угадывать?) Чувствую знакомый почерк, а понять не могу.
Я прекрасно все понимаю)Не стала оправдываться и гнобить тебя за этот аргумент в игре. Но сейчас уже можно)
На будущее прост - понимаю, что у тебя богатое воображение и оно может сыграть злую шутку.
На самом деле и до сих пор не в курсе кто играл под маской Коньяка, ник в скайпе мне ни о чем не сказал.
А шутим мы всегда на нуле, за любую карту, и даже развешивая кишки на люстрах)
Надеюсь, что не все))Я прекрасно все понимаю)
И? Исключить коньяк из рациона - что я по твоему этим хотела сказать?)В игре вы знали же друг друга)
От меня ты чего сейчас хочешь??И? Исключить коньяк из рациона - что я по твоему этим хотела сказать?)
Там не было никаких подтекстов и тайных смыслов. Это был банальный вьезд. Чуток завуалированный)
Осуждаю.И? Исключить коньяк из рациона - что я по твоему этим хотела сказать?)
Там не было никаких подтекстов и тайных смыслов. Это был банальный вьезд. Чуток завуалированный)
И тебя осуждаю.От меня ты чего сейчас хочешь??
А причём кто играл за маску?На самом деле и до сих пор не в курсе кто играл под маской Коньяка, ник в скайпе мне ни о чем не сказал.
Да уже ничего, собстна.От меня ты чего сейчас хочешь??
Воот! Налицо избыток воображения.Я никого не хотел и не хочу обидеть. ?
Мало ли кто, что там напридумываете себе.
Зря Маяковского цитируешь, Орфи покупается ток на Пушкина)Можете продолжать )
Я могу вас слушать до бесконечности.
Потому что ёжик спокоен как пульс покойника?
Я учту )))Зря Маяковского цитируешь, Орфи покупается ток на Пушкина)
Сижу воображаю )))Или ты уже репетируешь игру за черного?)
Фантазер, ты меня называлаВоот! Налицо избыток воображения.
Или ты уже репетируешь игру за черного?)