Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какие ты ходы у себя черными считаешь?@Orfy если ты ком, какие варианты, что тебя в живых сегодня оставят?
У меня лично никаких.
Напиши пожалуйста, почему если ты меня после моих чёрных ходов видела в тройке с Ралфом и Тралом, зачем вскрывалась сегодня?
И у меня никаких.@Orfy если ты ком, какие варианты, что тебя в живых сегодня оставят?
У меня лично никаких.
Напиши пожалуйста, почему если ты меня после моих чёрных ходов видела в тройке с Ралфом и Тралом, зачем вскрывалась сегодня?
То что я в ПЦ проголосовала, когда весь город хотел пасовать.А какие ты ходы у себя черными считаешь?
Да, мне это нужно для того, чтобы завтра была возможность оправдаться перед городом, если меня будут вешать.Между неизвестной тобой и известным черным Тралом я выбираю Трала. Поэтому я вскрылась.
Так понятно?
Ну голос на 0 ход конечно так себе, а во втором случае ничего чёрного ну по крайней мере с твой стороны точно нет.То что я в ПЦ проголосовала, когда весь город хотел пасовать.
Ну и то что Ёжик с Ральфом меня мирной как с утра записали, так и в ластах своих подтвердили разве меня не чернит?
Нет, не пойду тебя проверять.Да, мне это нужно для того, чтобы завтра была возможность оправдаться перед городом, если меня будут вешать.
Если я всё так же в тройке мафов у тебя, проверь меня сегодня.