Подпольный. У меня всего две игры. И у меня предвзятое отношение. Я вас господин Яков, в первый же день потащу на повешивание.Вот прибедняется.. Дон Корлеоне![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подпольный. У меня всего две игры. И у меня предвзятое отношение. Я вас господин Яков, в первый же день потащу на повешивание.Вот прибедняется.. Дон Корлеоне![]()
Да кто?Ага, сожрут и фамилие не спросят![]()
Через мой труп?Подпольный. У меня всего две игры. И у меня предвзятое отношение. Я вас господин Яков, в первый же день потащу на повешивание.
Да ладно, все равно по традиции меня первым выпилятАга, сожрут и фамилие не спросят![]()
Через мой труп?
А вот и не подеретесьДа ладно, все равно по традиции меня первым выпилят![]()
@Засыпанда вот пожалуйста, уже ножи точат! Чистой воды мафияПодпольный. У меня всего две игры. И у меня предвзятое отношение. Я вас господин Яков, в первый же день потащу на повешивание.
Не, мы очередь занимаем на повес ?А вот и не подеретесь![]()
Я вроде тут плюсик видел?
На первый-второй раАааасчитайсь!Не, мы очередь занимаем на повес ?
Я решила, что мой плюсик неправильно поймут, я так-то к словам Любавы плюсовалась))Я вроде тут плюсик видел?
Да пойдем сыграем, я тоже в Московскую первый раз пойдуЯ решила, что мой плюсик неправильно поймут, я так-то к словам Любавы плюсовалась))
Пара готова. Надо ещё кого-нибудь к ним в тройку! И победа городу!!Через мой труп?
Я знаю кого )Пара готова. Надо ещё кого-нибудь к ним в тройку! И победа городу!!![]()
Ой с огнём играетесь Любовь АлександровнаПара готова. Надо ещё кого-нибудь к ним в тройку! И победа городу!!![]()
Да точно Вовка. берём её с собой в коляску,Я знаю кого )
Я - мир!Да точно Вовка. берём её с собой в коляску,пусть с нами на дно идёт![]()
![]()
Ты предлагаешь друг друга перестрелять?@Загадки Шурале, пились. Ёжик, Яша, ты — три суицидника. Хорошо, если вы мафить будете))
Ещё не начали, уже закапывают@Загадки Шурале, пились. Ёжик, Яша, ты — три суицидника. Хорошо, если вы мафить будете))