Не маф. Просто ей игра стала не интересна.
Значит мирным очень не повезло, ежик. Мы ж не можем за каждого отвечать. Вон и Любе может игра не интересна, некогда и прочее.И Кукуруз также.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не маф. Просто ей игра стала не интересна.
Значит мирным очень не повезло, ежик. Мы ж не можем за каждого отвечать. Вон и Любе может игра не интересна, некогда и прочее.И Кукуруз также.
А кто ее мусолит?)Вот и посмотри кто мусолит тему )))
Какие выводы у тебя по ним?Вот и посмотри кто мусолит тему )))
Не из-за этого еж. Она очень неубедительно врала.Её в игре особо и не было до того момента как её стали считать мафом.
Её из-за этого и слили
Ну если в игре 3 мафии им выгодно меня сегодня повеситьКакие выводы у тебя по ним?
Так мусолят, потому что есть для этого основания и вопросы. Странная позиция. Тот кто пытается искать чёрные ходы и задает вопросы тот и маф?Вот и посмотри кто мусолит тему )))
МафияА кто ее мусолит?)
Я вижу что не ищете черные ходы а тупо привязались и меня топите.Так мусолят, потому что есть для этого основания и вопросы. Странная позиция. Тот кто пытается искать чёрные ходы и задает вопросы тот и маф?
А ты всю игру подыгрываешь красным )Так мусолят, потому что есть для этого основания и вопросы. Странная позиция. Тот кто пытается искать чёрные ходы и задает вопросы тот и маф?
Какие варианты у меня ещё должны быть, если я сама краснаяА ты всю игру подыгрываешь красным )
Я тебя топлю, я тебя мафом называю, более того, я уже в тебя проголосовала. А ты все еще мнешься. Почему твой голос до сих пор не на мне, чего ты ждешь? Ждешь, когда появится более проходная фигура на голосовании?Сейчас она явно меня топит
Маф
Сперва ты поддержала версию?Какие варианты у меня ещё должны быть, если я сама красная
Тебе и Леди подыгрывать?
Нет. Вдруг, что-то выяснимЯ тебя топлю, я тебя мафом называю, более того, я уже в тебя проголосовала. А ты все еще мнешься. Почему твой голос до сих пор не на мне, чего ты ждешь? Ждешь, когда появится более проходная фигура на голосовании?
Ну а вот это откровенное враньё.Сперва ты поддержала версию?
Мы как раз ищем черные ходы. А ты пытаешься отбрехаться.Я вижу что не ищете черные ходы а тупо привязались и меня топите.
Один Ральф, разбирается.
Как. Привязали мою одну версию.Мы как раз ищем черные ходы. А ты пытаешься отбрехаться.