Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круз маф. Он забоялся что его проверят, когда Орфи пошутила что он обычно просыпает мафом и поэтому кинул в нее голос, сказав что объяснит причину. Вернулся после убийства шерифа и промолчал, только сказал что Трал может и не быть шерифом. Возможно голосом в Орфи подал знак кого нужно убить. Круз не Дон, ему не пришлось бы привлекать внимание напарников таким способом. Я хотел с ним поговорить до отправки в него голоса, но не судьба. Черная игра у Круза, не нашел на чем ему дать мирностиПочему за него?
Я согласна, не уступи, а попроси замену. Ко мне тоже много претензий, я согласна, что первые два дня была более менее активна, а вторые дна дня форс-мажор. Если игра продолжится, завтра я буду с вами с утра до вечера.Может.
Вообще нехорошо.
Если не хочешь играть, уступи другому.
Почему ты не хотела бы голосовать Круза, кого видишь мафом?Извините, я успела все прочитать. Но осталось мало времени до флажка, чтобы нести цитаты и рассуждать. Мое мнение не изменилось, и я не хотела бы голосовать в кукурузу, не вижу его мафом, но голосую @qqruzov .
Пока не могу однозначно ответить. Мне странна позиция Круза, если б я была мафом и не смогла играть, я попросила бы замену, да и если б не была попросила замену. А так получается некрасивая ситуация. "назвался груздем, полезай в корзину". Внимательно пригляделась бы к Засыпанде и космосу.Почему ты не хотела бы голосовать Круза, кого видишь мафом?
Мы только и делаем что вглядываемся друг в друга, маловато будет. Кого из них ты видишь связанным с Леди и Крузом?Пока не могу однозначно ответить. Мне странна позиция Круза, если б я была мафом и не смогла играть, я попросила бы замену, да и если б не была попросила замену. А так получается некрасивая ситуация. "назвался груздем, полезай в корзину". Внимательно пригляделась бы к Засыпанде и космосу.
К сожалению, с ними мало ,место связан, их практически не было в игре.Мы только и делаем что вглядываемся друг в друга, маловато будет. Кого из них ты видишь связанным с Леди и Крузом?
Космос и Засыпанда активно в прошлый день в игре были. Что они говорили о Крузе и Леди, у тебя есть аргументы чтобы считать кого-то из них мафией?К сожалению, с ними мало ,место связан, их практически не было в игре.
Я сейчас сказала не за активных космос и Засыпанду, а про Круза и Леди, нет обратной реакции, игра в одни ворота.Космос и Засыпанда активно в прошлый день в игре были. Что они говорили о Крузе и Леди, у тебя есть аргументы чтобы считать кого-то из них мафией?
У Круза и Леди нет реакции, хорошо. У Засыпанды и Космоса есть мнение о Леди и Крузе? Если ты уверена что там маф принеси факты, кто из нихЯ сейчас сказала не за активных космос и Засыпанду, а про Круза и Леди, нет обратной реакции, игра в одни ворота.
Да всё уже. Закончили.У Круза и Леди нет реакции, хорошо. У Засыпанды и Космоса есть мнение о Леди и Крузе? Если ты уверена что там маф принеси факты, кто из них
Хватит дискутировать, мы уже закончили игру!У Круза и Леди нет реакции, хорошо. У Засыпанды и Космоса есть мнение о Леди и Крузе? Если ты уверена что там маф принеси факты, кто из них