Все, закрыли тему.Не врала я !
Читала, но ничего не понимала в первый день
На то были свои причины.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все, закрыли тему.Не врала я !
Читала, но ничего не понимала в первый день
На то были свои причины.
И великий сливщик игры.Ёжик великий предсказатель!
Я видела в ней чёрное.Она не переобувалась. Ничего черного в ней не было.
Простите, если что ! Первый раз в Москву и сразу - маф! И растерялась я! Куда мне до Ральфа и Капли! Самое страшное боялась несострел сделать! И извините, что неактивна была два дня, работа приплыла из неоткуда. Спасибо @angel..ina поддержала!Ральф, ты был хорош))
Капля - прекрасна!
Люба, с возвращением!
Мирные, не расстраивайтесь! Мы потом отыграемся))
Да ну тебя. Нефиг кучу черных ходов делать.Нечего слушать опытных. )))
У тебя больше чёрных ходов было, раз против тебя весь город проголосовал.Я видела в ней чёрное.
Вообще мирного в ней не было. Может мондражировала от того, что вообще играет в эту игру.
Штук 20, не меньше))Ребят две или три игры. Сколько ещё надо игр чтоб перестать говорить слово "новичок"?
Ты даже не предполагала, что Капля-маф?Ну блин, нереально новичкам таких опытных игроков раскусить. Мирных повели против мирных))
Мафия как раз игра командная и выигрывает, так же как и проигрывает команда, соответственно если я не доработал я подвёл команду, я где-то например спалился, чек сделал не ахти, команда миров уже в минусе.Мафия не командная игра.
Нам в начале игры давали ссылки на литературу.
Хоть с первой )Ребят две или три игры. Сколько ещё надо игр чтоб перестать говорить слово "новичок"?
Иди ты! ))) столько много у кого есть?Штук 20, не меньше))
на самом деле хорошо с мафа начинать - сразу кухню изнутри видишь и на мире уже легче понимать черные ходы, так что считай повезло тебе с ролью. С починомПростите, если что ! Первый раз в Москву и сразу - маф! И растерялась я! Куда мне до Ральфа и Капли! Самое страшное боялась несострел сделать! И извините, что неактивна была два дня, работа приплыла из неоткуда. Спасибо @angel..ina поддержала!
Я только третий раз в этом году играю в мафию , в прошлом году два раза и всё. Притворился типа опытным((( ЧестноПростите, если что ! Первый раз в Москву и сразу - маф! И растерялась я! Куда мне до Ральфа и Капли! Самое страшное боялась несострел сделать! И извините, что неактивна была два дня, работа приплыла из неоткуда. Спасибо @angel..ina поддержала!
Ты себя уже опытной считаешь?Иди ты! ))) столько много у кого есть?
четыреРебят две или три игры. Сколько надо игр чтоб перестать говорить слово "новичок"?