- Реакции
- 39.071
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
Ой, совсем про твою забыла!Ему положено, он ЛИ позапрошлого года. Вместе со мной![]()
У тебя же две?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, совсем про твою забыла!Ему положено, он ЛИ позапрошлого года. Вместе со мной![]()
Тогда у тебя большое будущее
Висельников))))Тогда у тебя большое будущее![]()
Надо его воспитывать! Не командно играет! Но у него чуйка есть.И что? Какой раз? И при этом очернил себя настолько, что не выкарабкаться. Сам за себя играет.
У него фантазии по версиям есть)Надо его воспитывать! Не командно играет! Но у него чуйка есть.
И ты для мафа в первый раз хорошо поиграла) Есть такая примета, кто первый раз за какую карту сыграл, та чаще и выпадает в играхКлассно сыграл!
Я два раза за мира играла! Третья игра МАФ!И ты для мафа в первый раз хорошо поиграла) Есть такая примета, кто первый раз за какую карту сыграл, та чаще и выпадает в играх
На колобка похож@Ёжикツ︎, я сегодня пока тему читала, рисовала( не могу чтобы руки были не заняты), это тебе, половину иголок повыдергала.Провидец ты наш некомандныйПосмотреть вложение 1596267
Будешь колючим колобком)На колобка похож![]()
Видимо не одна я хочу ему иголки повыдиратьОчень похоже получилось)) Я в прошлой ему иголки прореживала)
надеюсь он понимает, что своей "странной версией" он увел город от поиска "не странной", там как раз в нужную сторону народ думать начинал и вот тут все это совершенно не нужное...Надо его воспитывать! Не командно играет! Но у него чуйка есть.
Вовка, ты не обижайся на нас.На колобка похож![]()
А мне Ангелина скажи, мои ошибки, проколы, все что думаешь. Хочется услышать критику опытного игрока.надеюсь он понимает, что своей "странной версией" он увел город от поиска "не странной", там как раз в нужную сторону народ думать начинал и вот тут все это совершенно не нужное...