Ок, поняла, спасибо!Можно пока пропустить и потом вернуться к этому заданию) догоняй нас)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок, поняла, спасибо!Можно пока пропустить и потом вернуться к этому заданию) догоняй нас)
Сделай один день про здоровье, а второй про деньги) оригинальная практика на каждое задание один день даёт. Мы здесь немного увеличили сроки, тк группа большая собирается)@Katarina53 можно продлить на два дня про дар здоровья? Сегодня вообще не было времени и даже не вспоминала о нем. Если можно то завтра как объединить с деньгами или деньги отодвигаются?
Вот это круто! ???Спасибо!
по идее можно лучше проработать, сделать подложку под текст, чтобы лучше читался, но смысла не вижу - текст вполне читаем и актуален он лишь пару дней?
Спасибо, Женя! Ты чудо-2, ещё большее, чем раньше казалось

Я завела ежедневник, в котором пишу задания на день. Ещё участвую в чистом доме, поэтому удержать в голове все планы на день не просто. Один пункт - вечерний камушек. Соответственно, про это не забываю. Очень удобно.@Katarina53 , я с вами, но немного отстаю... Прошу понять и простить))
Про камушек перед сном постоянно забываю. Обещаю исправиться))
Настоящее волшебство! А что за пыль золотая?Иришка привет!
Задания все выполняю. Четко по графику иду. Благодарности пишу.
Чудеса происходят стабильно.
Порезала я неудачно палец дней 10 уже назад. Да в таком месте, сбоку от ногтя, очень глубоко. Я его и клеем медицинским, и мзями. Очень плохо заживает это место. Еще и ручка получается на это место надавливает когда пишешь. Так вот, ранка сама почти зажила но само место было опухшее, белое и болело внутри. Как нарыв внутренний. Я планировала после праздников к хирургу идти сдаваться. А тут тема про здоровье кстати .Ну я пальцу этому отдельно написала благодарностей. И золотой пылью его посыпала. И всю свою любовь на этот палец мысленно вылила. И вспомнила практику тетта и этот палец окутала безусловной любовью и жемчужно-белой субстанций.
Вчера вечером неожиданно поняла что отек спал палец не болит. А сейчас проснулась, и все. Огрубевшую зажившую кожу щипчиками убрала и как будто и не было ничего.
У меня напоминала про здоровье всегда на компьютере на работе висит. Уже третий год)))@Katarina53, Ира, у меня вопрос. Два дня мы повторяли про дар здоровья, теперь будет про деньги. Мне про дар здоровья забыть или лучше повторять в течение следующих дней и про здоровье, и про деньги?
Воот, и мне кажется, что это важноУ меня напоминала про здоровье всегда на компьютере на работе висит. Уже третий год)))

Доброе утро!Доброе утро!