Надо, Таня, надо!)я думаю Же! как то не знаю.. в прошлый раз со мной реально произошла магия благодарности.. и так клево все это для меня было.. блин но это так трудно!!! я как представлю что все проходить ... и хочется пройти до конца и колется..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо, Таня, надо!)я думаю Же! как то не знаю.. в прошлый раз со мной реально произошла магия благодарности.. и так клево все это для меня было.. блин но это так трудно!!! я как представлю что все проходить ... и хочется пройти до конца и колется..
В пост не хотела магией заниматьсяНадо, Таня, надо!)

со мной реально чудо случилось в прошлый раз. я делилась в ветке. но так трудно благодарности говорить каждое утро так много.. я свою тетрадь спрятала и до сих пор не читала, хотя очень интересно.. ну я такая.. у нас в семье даже капсулы времени есть))) короч. очень клевый марафон для тех кто не учавствовал!!! волшеный. не обычный. мы так не ведем себя в реале. хотя должны. так клево это говорить спасибо , благодарю! и еще по вечерам клево прокручивать день, и так много оказывается хорошего!!! а мы не замечаем.. ух нагородила.. вобщем я думаюНадо, Таня, надо!)

Какая ты классная, Танюфкаа!со мной реально чудо случилось в прошлый раз. я делилась в ветке. но так трудно благодарности говорить каждое утро так много.. я свою тетрадь спрятала и до сих пор не читала, хотя очень интересно.. ну я такая.. у нас в семье даже капсулы времени есть))) короч. очень клевый марафон для тех кто не учавствовал!!! волшеный. не обычный. мы так не ведем себя в реале. хотя должны. так клево это говорить спасибо , благодарю! и еще по вечерам клево прокручивать день, и так много оказывается хорошего!!! а мы не замечаем.. ух нагородила.. вобщем я думаю![]()
дурочка простоКакая ты классная, Танюфкаа!

Я ж не заставляю)) просто зову.@Жень Шень, я вот тоже думаю...по программе иду, там пишу, тут писать...а запястья то болят?
Хотя я ж могу соединить...я так понимаю что надо прописывать чего хочешь...знакомо, я так мужа себе прописала???

Любой)какой нравится) ну не совсем карманный, конечноА какой нужен блокнот? Большой? В плане страниц количества![]()
Ух, это я люблю. И ручку красивую куплю.Любой)какой нравится) ну не совсем карманный, конечно
Можно красивую тетрадь.. Можно не очень красивую???.А какой нужен блокнот? Большой? В плане страниц количества![]()
Викуль, спасибо@Н@тусик12
@Елена Ивановна
@Natale
@каляда
@barck
@Феюшка
@Буревестник
@Runrig
@Эйя
@Галла
@Нагайна
Добро пожаловать в марафон![]()