- Реакции
- 57.402
- Не курю с
- 28.09.2025
Супер! Я как раз только тетрадку специальную завела)) Все всегда вовремя и к местуБудем писать![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Я как раз только тетрадку специальную завела)) Все всегда вовремя и к местуБудем писать![]()

Даааа? все всегда к лучшемуСупер! Я как раз только тетрадку специальную завела)) Все всегда вовремя и к месту![]()
Даша, я видела марафон зумбы стартанул, его тоже ты ведешь?Даааа? все всегда к лучшему

Ага,и там тоже яДаша, я видела марафон зумбы стартанул, его тоже ты ведешь?
Я просто так если что интересуюсь, туда больше не пойду позориться
![]()
может короткие на 5 минут вместо зарядки?Добро пожаловать в Магию ?Экая штука интересная)
Участвую. С правилами согласна ?

Надо) но у меня дисциплины не хватаетАга,и там тоже я
А чего позориться то? Перед кем? Лето скоро, надо стройнетьможет короткие на 5 минут вместо зарядки?
в основном все мои занятия спортом на записи и заканчиваются
ты не одинока!Надо) но у меня дисциплины не хватаетв основном все мои занятия спортом на записи и заканчиваются
![]()

Ну тогда я знаю твое первое желание в магииНадо) но у меня дисциплины не хватаетв основном все мои занятия спортом на записи и заканчиваются
![]()

Эт пока вы в брюки влазитеты не одинока!![]()

Я наоборот наедаю маленько сейчас , дефицит чуть чутьЭт пока вы в брюки влазите![]()
Ведьма?Я наоборот наедаю маленько сейчас , дефицит чуть чуть

В том то и дело что не влажу уже, вернее с большим трудомЭт пока вы в брюки влазите![]()
Записалась в бассейн, но не знаю насколько меня хватит
и я в ноябре даже справку сделала платно прошла всех чтоб в басик пойти. одни раз сходила на аквааэробику иВ том то и дело что не влажу уже, вернее с большим трудомЗаписалась в бассейн, но не знаю насколько меня хватит
![]()

Паша, Извиняюсь, ?.Участвую, с правилами согласнаПривет, Оля ?
Нужно ещё написать Участвую, с правилами согласна)

Ох, как мне отзывается ❤Привет, Паш? Да, нужно, что-то я последнее время озлоблена на весь мир, много связей оборвала, ни с кем общаться не хочу, ничего не радует, ничего не ценю. Словно я - не я. Понимаю, нужно менять свой внутренний мир, отношение к окружающим. Это знак)
Оля, добрый вечер ?Паша, Извиняюсь, ?.Участвую, с правилами согласна![]()
![]()