Уже не уверенХорошо спрятался?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не уверенХорошо спрятался?![]()

А я?

Присоединяйся

Привет Паша.Привет Лика) ?
. Мне срочно помощь нужна. Ты не слышал про спрей? Типа пшик в рот и нет тягиКрикни Паше, пусть шесть бутиков делает.Присоединяйся![]()
Николетте вроде спрей.Привет Паша. Посмотреть вложение 1958879 Думала все спят, а вы опять кушаете. Мне срочно помощь нужна. Ты не слышал про спрей? Типа пшик в рот и нет тяги
На диете не сидишь? ?
Ты о сигаретах или о еде?)Привет Паша. Посмотреть вложение 1958879 Думала все спят, а вы опять кушаете. Мне срочно помощь нужна. Ты не слышал про спрей? Типа пшик в рот и нет тяги
Никоретте? Слышал и пробовал.Привет Паша. Посмотреть вложение 1958879 Думала все спят, а вы опять кушаете. Мне срочно помощь нужна. Ты не слышал про спрей? Типа пшик в рот и нет тяги
Ща
О сигаретах. У меня три дня сташнве накаты. Рыдать хочется, насколько мне плохо. Вроде не маленький срок уже.Ты о сигаретах или о еде?)
Не?На диете не сидишь? ?
А такой тоже есть?? От еды ?Ты о сигаретах или о еде?)
Увлёкся малькá и чуть больше сделал ?
Что такое!?О сигаретах. У меня три дня сташнве накаты. Рыдать хочется, насколько мне плохо. Вроде не маленький срок уже.
Спрей не пробовала, жевачки Никоретте с никотином жевала в своё время. Не сказать, что не хотелось курить, лишь немного желание сбивали. Я в то время курила и их использовала в моменты, когда покурить не было возможности. Сделала о них один вывод - чудес не бывает.О сигаретах. У меня три дня сташнве накаты. Рыдать хочется, насколько мне плохо. Вроде не маленький срок уже.
Да там молчат все ?.Что такое!?
Триггерит может что? Разговоры в сотке может?