Больше не, в холодильник не влезет ?И я поужинала, спасибо) вкусно было
Нехилая кастрюлька у тебя))
Может еще побольше поискать, чтобы дня на 3-4 хватало?))
И мне таааак нравится что ты нашел за что поблагодарить свои не самые приятные обязанности![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше не, в холодильник не влезет ?И я поужинала, спасибо) вкусно было
Нехилая кастрюлька у тебя))
Может еще побольше поискать, чтобы дня на 3-4 хватало?))
И мне таааак нравится что ты нашел за что поблагодарить свои не самые приятные обязанности![]()
Хочешь сказать это ведро пятнадцатилитровое у тебя еще и в холодильнике стоит))Больше не, в холодильник не влезет ?
Кастрюлька на нижней полке, а остальные три моиХочешь сказать это ведро пятнадцатилитровое у тебя еще и в холодильнике стоит))
А твоя еда где, стесняюсь спросить?))

Аааааа, так ты не уступаешь песику в прожорливостиКастрюлька на нижней полке, а остальные три мои![]()
Не помню этого))Аааааа, так ты не уступаешь песику в прожорливости
Так и вспомнилась цитата из Москва слеза не верит:
Знаешь как в старину работников проверяли? Если работник плохо ел, его не брали на работу…
А сам фильм нравится?)Не помню этого))
Я его смотрел очень давно. Фильм не плохой, но не сказать чтоб я от него балдею))А сам фильм нравится?)
Мне нравится, но тоже несколько лет не смотрелаЯ его смотрел очень давно. Фильм не плохой, но не сказать чтоб я от него балдею))
А тебе нравится?
Мне нравится, но тоже несколько лет не смотрела
Я от Девчат балдею, такой добрый и такоооой наивный))
Надо посмотреть будет
Вообще больше читаю чем смотрю что то
В 17.46 меня это напрягло Стесняюсь спросить, ты где проснулся только?...Доброе утро

Пошутил яВ 17.46 меня это напрягло Стесняюсь спросить, ты где проснулся только?...![]()

Ну что сказать... Это было не очень просто. Практика с негативной ситуацией далась легче.Сейчас буду девятую практику мучать Посмотреть вложение 1965347
Каюсь@Lyubov01.23 Люба, а ты девятую выполнила?
еще нет.Я вообще что то сегодня отвлеклась и забыла.Сейчас пойду чеки в сумке искать.Главное чтобы не выкинула