Именно так ?А когда я мимо прохожу он периодически на взлет идет- делает,,ууууу, Теперь я догадалась что это?Это он урчит от удовольствия ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так ?А когда я мимо прохожу он периодически на взлет идет- делает,,ууууу, Теперь я догадалась что это?Это он урчит от удовольствия ??
Ловлю Паш!Катюш, так это повод полюбить себя ещё больше! Вы посмотрите на себя!
Красотки, симпатичные, сексуальные
Ловите момент
Посмотреть вложение 1963637
А когда я мимо прохожу он периодически на взлет идет- делает,,ууууу, Теперь я догадалась что это?Это он урчит от удовольствия ??
А глазки не закатывает?)А где интересно у него глазки? ?![]()
![]()
А глазки не закатывает?)
Неет ,только периодически ,,щелк,, говорит.Наверное ножкой топочет??![]()
![]()
А глазки не закатывает?)
У моего сверху лампочки горят, мигают периодически))А где интересно у него глазки? ?
Если поискать мы найдем ?или нарисуем?Надо поискать магниты глазки?Вот прикол будетА где интересно у него глазки? ?

Мне кажется после всего что мы понаписалиНеет ,только периодически ,,щелк,, говорит.Наверное ножкой топочет??
Почему я не холодильникМне кажется после всего что мы понаписали
Я бы мимо холодильника голой больше не проходила
Мало ли))

Неправильно поставлен вопросПочему я не холодильник![]()
У моего нетууууУ моего сверху лампочки горят, мигают периодически))
глаз нету
надо купить?Мне кажется после всего что мы понаписали
Я бы мимо холодильника голой больше не проходила
Мало ли))
особенно ночью

С глазами прощеУ моего нетууууглаз нету
надо купить?
Почему я не холодильник - потому что я лучше холодильника! Пощупать могу и ещё много чего приятногоНеправильно поставлен вопрос
Поставь правильно!))

Магнит турецкий глазУ моего нетууууглаз нету
надо купить?
И смотрит куда нужно! ?
Можешь!!) правильное ведь слово))Почему я не холодильник - потому что я лучше холодильника! Пощупать могу и ещё много чего приятного![]()
В таком роде, но Хочу, тоже хорошо)
Мне в голову слово "желательно" сразу пришло.Хочется (заменил слово) мыслить масштабней

Доброго времени суток, Вика!Мне в голову слово "желательно" сразу пришло.
Всем доброго времени суток![]()