- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Сладких снов!Добрых снов, ребятавжух вам всем добра
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов!Добрых снов, ребятавжух вам всем добра
![]()

Да я пошутила так)) конечно мы на тебя не обижаемся и рады твоим новым публикациям всегда)Да ты что!!!! Я можно сказать только для вас и рисую всё это) Чтобы настроение поднять хоть капельку...знаю ведь что нравится вам...конечно безгранично благодарен...а вместо спасиба - новые картинки малюю)
Твои рисунки бесподобны ? и тебе спасибо за нихДа ты что!!!! Я можно сказать только для вас и рисую всё это) Чтобы настроение поднять хоть капельку...знаю ведь что нравится вам...конечно безгранично благодарен...а вместо спасиба - новые картинки малюю)
и вам спасибо за восхищениеТвои рисунки бесподобны ? и тебе спасибо за них![]()

Ага) Сказал что магом будет)Он ответил??

Видимо не всегда, но я добилась такиВидимо не дает форум с rutube ссылочки вставлять, да?)

эх...взгляд у тебя озорной какой на смайликеВидимо не всегда, но я добилась таки![]()

Вот что удивительно, он там у всех такой, на этом смайликеэх...взгляд у тебя озорной какой на смайлике![]()

Красивая песня ? БлагодарюУра! У меня получилось из рутуба ссылку вставить
![]()
ВЕРОНИКА АГАПОВА НОЧЕНЬКА BSH
Представляю для Всех почитателей творчества Вероники Агаповой ещё один ролик на песню ( Тина Кароль ) Ноченька.....Спасибо за песню Тина и Вероника !!! Автор музыки Михаил Некрасов; автор слов Алексей Батьковскийrutube.ru
Да, но под твое сообщение вообще смотрится)Вот что удивительно, он там у всех такой, на этом смайлике![]()
Покидая самое уютное пространство этого форума, оставлю вам это
Красивая певица, голос и все эти закаты, облакаУра! У меня получилось из рутуба ссылку вставить
![]()
ВЕРОНИКА АГАПОВА НОЧЕНЬКА BSH
Представляю для Всех почитателей творчества Вероники Агаповой ещё один ролик на песню ( Тина Кароль ) Ноченька.....Спасибо за песню Тина и Вероника !!! Автор музыки Михаил Некрасов; автор слов Алексей Батьковскийrutube.ru

Спаать, у нас тут первый час ночиКуда ето ты нас покидаешь?