Делать нечего, Даша практику не приносит. Благодарности пишем ч утраСовсем с ума сошли с этими конкурсами ?
надо же чем-нибудь занятьсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делать нечего, Даша практику не приносит. Благодарности пишем ч утраСовсем с ума сошли с этими конкурсами ?
надо же чем-нибудь занятьсяТы веришь ему? ?
Без рекламы и без интернета)Кстати, я додумалась выключить интернет.? И дневник, ура, работает без рекламы ? Я думала, не будет офлайн работать. Теперь пишу благодарности спокойно без рекламы.
Качаю заново)Без рекламы и без интернета)
Привет Ленчик! Хорошо дела ..лежу после картошки восстанавливаюсь...Всем приветики! Смотрю весь день сосиски обсуждаете. Ничего не понятно.
Как так у кого дела?
Привет Саша! Картошку копал уже?Привет Ленчик! Хорошо дела ..лежу после картошки восстанавливаюсь...
В процессе... сейчас жара...жду ещё часок и продолжуПривет Саша! Картошку копал уже?
Ты как сегодня?Привет Саша! Картошку копал уже?
Ясно , у нас ветер поднимается, может опять дождь будет. Пойду наверно прогулятьсяВ процессе... сейчас жара...жду ещё часок и продолжу
Хорошо, отдохнула после дежурства . Завтра правда тоже на работу , но только днём. Может вечером порисвюТы как сегодня?
Обязательно! Фоточки не забудь! У вас хотдоги продают?Ясно , у нас ветер поднимается, может опять дождь будет. Пойду наверно прогуляться
Продают , но я наверное пойду шашлык съем ?Обязательно! Фоточки не забудь! У вас хотдоги продают?
Обязательно порисуй, Лена! Из головы на бумагу как говорится переложи что есть...Хорошо, отдохнула после дежурства . Завтра правда тоже на работу , но только днём. Может вечером порисвю
Это тоже очень вкусно...будешь шашлык есть и на лебедей смотреть...романтика!Продают , но я наверное пойду шашлык съем ?