Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо...сложно вспомнить такую сказку...Ну на какую сказку похожа твоя жизнь сейчас?
Я туда только одной ногой. А вопросов там не писала, только ответыМожет она их и пишет!?
Благодари срочно еду...чтобы вышла быстрее)Я уже не хотела есть. Честно. ? но зачем-то погрела мясо с картошкой и наелась опять ?
Что случилось? Скучно? Страшно?не надо про сказки...
А я обожаю их...не надо про сказки...
Радости захотелось срочно, а больше ничего под рукой не оказалосьЯ уже не хотела есть. Честно. ? но зачем-то погрела мясо с картошкой и наелась опять ?

я нибуду ничего отвечать, запрещено правилами форумаЧто случилось? Скучно? Страшно?
Спокойной ночи Павел Iпопрощаюсь, завтра на работу.
Спокойной ночи!
Нуу, я благодарю за еду, а не саму едуНу вот правда, забываю благодарить еду.? Не могу привыкнуть.

Так и есть скорее всегоРадости захотелось срочно, а больше ничего под рукой не оказалось![]()
Ага...смотрю бан на пользу пошёля нибуду ничего отвечать, запрещено правилами форума

Если еду - ещё вкуснее будетНуу, я благодарю за еду, а не саму еду![]()
Что может быть в твоём ответе даже не представляю, если честно. Хоть намекни, а то совсем непонятноя нибуду ничего отвечать, запрещено правилами форума
Круто)Ну почему не оказалось? Ещё шоколадка ? наверх пошла ?
Намекнет и снова в банЧто может быть в твоём ответе даже не представляю, если честно. Хоть намекни, а то совсем непонятно