Вальяк не слушала?У меня полпервого уже, сейчас включу Андрея, он мне скажет, что рядом и усё ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вальяк не слушала?У меня полпервого уже, сейчас включу Андрея, он мне скажет, что рядом и усё ?
А я знала, что там другая была сосиска, на вилке.А я думала твои ???. Уж больно фантазии там разыгралась.
Ты сказала, что пошла скинула фотку, следом я понеслась, а за мной Александр сразу. Логически, что наши фотки друг за другом выставили. Так и получилось 4, 5 и шестая наши были. ?Нет ещё. Можно и её попробоватьВальяк не слушала?

Я просто привыкла к его рисункам, думала ну ? процентов только он мог проткнуть глаз бедному яйцу, а оно вон как вышлоА я знала, что там другая была сосиска, на вилке.Ты сказала, что пошла скинула фотку, следом я понеслась, а за мной Александр сразу. Логически, что наши фотки друг за другом выставили. Так и получилось 4, 5 и шестая наши были. ?

Главное ляг в кровать и потом включи, а то уснешь по пути к кровати...Нет ещё. Можно и её попробовать![]()

Тогда желаю тебе спокойной ночи!Нет ещё. Можно и её попробовать![]()
И вырубиться после слова «рядом» 
Я с ним мало знаком...оказывается творческая личностьЯ просто привыкла к его рисункам, думала ну ? процентов только он мог проткнуть глаз бедному яйцу, а оно вон как вышло![]()

Ииии?Да. Я тоже прослушала уже.

Неееет!Как вам рассказ? Смешной? Можно мне слушать?

Оборжаться! Смеялся - еле остановилсяКак вам рассказ? Смешной? Можно мне слушать?

Опять депрессивный чтоли?Неееет!![]()

Еще хуже чем те два вместе взятых)Опять депрессивный чтоли?![]()
не то слово...Опять депрессивный чтоли?![]()
Тогда не буду читать.не то слово...