Нет, у нас в подвалах никто не живет, как и на улицах, городок маленький и всегда найдется местечко, где их приютятМожет бомжа какого угостить? У тебя в подвале живут такие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, у нас в подвалах никто не живет, как и на улицах, городок маленький и всегда найдется местечко, где их приютятМожет бомжа какого угостить? У тебя в подвале живут такие?
курицу можно готовить, яички)Смотря какие. ? Например, в простой булочке столько же калорий как в тоненькой шайбочке сыра. Но хлебом я больше наемся ? А от сыра голодная ?
Налетаем...супчик картофельный...Олечка извини)Посмотреть вложение 2046775
Вот это диета, это я понимаю!Вот это диета, это я понимаю!

А я вообще в этот день не хотела. Нормально ела приготовленную пищу . Вечером поела в 6 вечера. Правда уже пол восьмого легла, после дежурства была. На дежурстве тоже ночью не ела. Ночью дома не вставала, результат порадовал. Воду пить надо.Я сейчас хочу жрать - воду пью...не голодаю, но и не обжираюсь...
Я скачала на телефон приложение "убираем жир с живота за 30 дней", а когда начать, если я то голодная, то ем, то объеласьеще бы какие упражнения себя заставить делать...
еще бы какие упражнения себя заставить делать...

Вот и я так буду....сейчас супчик схавал...теперь до утро терпеть буду)А я вообще в этот день не хотела. Нормально ела приготовленную пищу . Вечером поела в 6 вечера. Правда уже пол восьмого легла, после дежурства была. На дежурстве тоже ночью не ела. Ночью дома не вставала, результат порадовал. Воду пить надо.
Так завтра же начинаем)Я скачала на телефон приложение "убираем жир с живота за 30 дней", а когда начать, если я то голодная, то ем, то объелась
Вот если супчик за пару часиков опустится - начну ...
Да чет позвонок барахлитну а я стандартные поделаю что-нибудь...
Сегодня кстати вообще норм. Сахний рулитКаждый день?Я теперь ЛФк комплекс для спины делаю 30 мин и Зумба 20 мин

Знаешь , другие совсем не терпят , просто не хотят. Надо наверное только привыкнутьВот и я так буду....сейчас супчик схавал...теперь до утро терпеть буду)
Привыкать месяца 2 пока желудок не уменьшится в объёмеЗнаешь , другие совсем не терпят , просто не хотят. Надо наверное только привыкнуть