Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое) я с удовольствием буду участвовать) правда еду а Крым, не всегда буду на связи, но буду стараться)Ребята, зову на регистрацию, старт уже в понедельник ?
Пиши согласие? главное отчитаться. И делать потихоньку ?тем более за что благодарить там точно будетСпасибо большое) я с удовольствием буду участвовать) правда еду а Крым, не всегда буду на связи, но буду стараться)

Говорят без меня хорошо![]()
С правилами согласнаПиши согласие? главное отчитаться. И делать потихоньку ?тем более за что благодарить там точно будет![]()
Очень за тебя рада!Сегодня проснулась свеженькая, новенькая, улыбаюсь. Мелочь, а приятно. И восприятие окружающих изменилось. Отвалилось 95% проблем. Это ли не магия?
Спасибо, дорогая!Очень за тебя рада!Пусть так и дальше будет!
Уверена теперь в этом!Ириша?? благодарим за этоСегодня проснулась свеженькая, новенькая, улыбаюсь. Мелочь, а приятно. И восприятие окружающих изменилось. Отвалилось 95% проблем. Это ли не магия?
Какая красота! У меня тоже максимально милые тетрадочки. Ходили с сыном за канцелярией к школе, чуть ещё не накупила. Красотища такая. На любой вкус. Прям залиплаА я сходила себе блокнот купила) что бы записывать и в дороге и на отдыхе
Добро пожаловать ? ? да начнется МагияУчаствую. С правилами согласна.
Да!Ириша?? благодарим за это