- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Это в небухашке? Там ведь висит опрос какой-то...а не конкурс..Капитану же столика ?в личку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это в небухашке? Там ведь висит опрос какой-то...а не конкурс..Капитану же столика ?в личку
Привет ? мы магию изучаем, все будет хорошоВсем приветик! Доброго времени суток!
Пусть у всех всё будет хорошо!![]()

Ну да...у всех же дома аметист естьВот , пожалуйста, уже зелье нам для смелости
Посмотреть вложение 2043606
Вчера наткнулась. Прикольные штучки, но больше прикольные комментарии ?

Да, неси в небухашку, только не зайцу )))Это в небухашке? Там ведь висит опрос какой-то...а не конкурс..
Привет Ленусик...на боевую магию будешь записываться?Всем приветик! Доброго времени суток!
Пусть у всех всё будет хорошо!![]()
Ок...несу...Да, неси в небухашку, только не зайцу )))
Я тоже каждый день стараюсь не пропускать медитацию Благодарности. Просто за всё , за жизнь , за родных и близких и друзей. Всякое бывает , и мысли не отпускают, но много лет уже стараюсь и вроде не зря, хоть и медленно всё получаетсяПривет ? мы магию изучаем, все будет хорошо![]()
![]()
Привет Саша! Нет, буду в гости приходить , примете?Привет Ленусик...на боевую магию будешь записываться?
Конечно, мы всегда рады тебе!Привет Саша! Нет, буду в гости приходить , примете?

Спасибо Лика! Я тоже очень очень рада, что могу зайти и просто побыть, поговорить. ?Конечно, мы всегда рады тебе!![]()
ОтнесДа, неси в небухашку, только не зайцу )))

Конечно...на факультатив пойдешь...там проклятия лёгкие изучишь)Привет Саша! Нет, буду в гости приходить , примете?
Не хочу Саша изучать проклятия ))Конечно...на факультатив пойдешь...там проклятия лёгкие изучишь)
Там на выбор...можно порчу обыкновенную изучить...Не хочу Саша изучать проклятия ))
Ни проклятий, ни порч изучать не хочу ))Там на выбор...можно порчу обыкновенную изучить...
Нет?Любаша, спасибо, классная книга
Главное на близких не экспериментировать и не проводить анализ)
Нет?
Я ее для себя ее покупала) Мне она когда то нужна была
Никаких анализов и экспериментов на близких и любимых)

И вообще никаких анализов и экспериментов)Нет?
Я ее для себя ее покупала) Мне она когда то нужна была
Никаких анализов и экспериментов на близких и любимых)