Ну вот, бумагу переводить..я ж онлайн плачуЯ думаю большие счета. Квартплата, кредит и тд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, бумагу переводить..я ж онлайн плачуЯ думаю большие счета. Квартплата, кредит и тд
И я 10 мин назад фотку скинула ))я чуть не пропустил конкурс...
и так бывает!Это все демагогия, пока не коснулось твоих любимых..там забрало упадет и пойдешь вершить справедливость
Очень интересно, но остеопатия это больше, чем просто медицина. Два года наблюдала каждый месяц за работой. Это что-то невероятное. Но таких мало, очень мало людейПеревожу- Влияние остеопатии при
постхолецистэктомическом синдроме
на боль и здоровье, связанные с
качеством жизни.
Кому- психология нужнее, а мне это ?
Я тоже скинула для количестваура!! Это потому что я тоже решила в конкурсе энергии счастья поучаствовать ) ну чтобы столик не подводить )
У вас же там есть сосиска? Чтобы знать за кого голосовать?
они отнимают энергиюБлин а сливы я зря не добавила)) были же))
Скрин и напиши благодарю )Ну вот, бумагу переводить..я ж онлайн плачу
Вот я тоже подумала об этом ?они отнимают энергию
Не у каждого есть просто такой молоточек, чтобы по позвоночнику простукивать...Очень интересно, но остеопатия это больше, чем просто медицина. Два года наблюдала каждый месяц за работой. Это что-то невероятное. Но таких мало, очень мало людей
За жилье, за магазины тоже сойдёт, счета все таки. Какой-то неоплаченный один и 10 оплаченных.Не поняла, каких счетов?
Это у мануальщика есть молоточекНе у каждого есть просто такой молоточек, чтобы по позвоночнику простукивать...

Мы живём в материальном мире, в котором много животного, а отсутствие добра и зла это про духовный мир. Так что здесь есть добро и зло, пока уверен в обратном, значит, повезло и жизнь без особых потрясений.и так бывает!
Та не, магазины тоже пойдут. Тем более каждый поход как-то на кассе грустно становитсяЯ думаю большие счета. Квартплата, кредит и тд

Магия же в том, чтоб от рукиСкрин и напиши благодарю )
Насобирал чего, но не быстро.Это даааТа не, магазины тоже пойдут. Тем более каждый поход как-то на кассе грустно становится![]()
Последнее время совсем что-то(Та не, магазины тоже пойдут. Тем более каждый поход как-то на кассе грустно становится![]()
Не знаю, второй вроде, у МисникаТы за нашим столиком???