Заяц тоже кажется того, МагинулсяВот видишь, точно нас ждет, не спроста это все, знаки-знаки, магия![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заяц тоже кажется того, МагинулсяВот видишь, точно нас ждет, не спроста это все, знаки-знаки, магия![]()
Ну мы тогда к @ppaolo2017 в дневник пойдем, я думаю он не будет против))

А может переодеться и сходить ?Ну мы тогда к @ppaolo2017 в дневник пойдем, я думаю он не будет против))
Нужно будет пошевелить его...Интересно, а почему он с нами общаться перестал?)
Вот, сажаем птиц, прыгаем на метлу и в дневник ?Нужно будет пошевелить его...
Мы с Сашей сходили) только я забыла переодетьсяА может переодеться и сходить ?

Зато Паша теперь одет, у него есть птица даже и палочка феи)..Он готов к школе!Мы с Сашей сходили) только я забыла переодеться![]()
До второго сентября всего ничего осталось, а там уже и запись начнётся.? Нам главное, в один класс попасть.Главное чтобы Даша не передумала. А то в анонсе уже своя атмосфера. Форму выбирают, а мы тут с сосисками и с деревом придем![]()
Там же не рандомно...можно ведь попроситьсяДо второго сентября всего ничего осталось, а там уже и запись начнётся.? Нам главное, в один класс попасть.
Ни ва фто!Главное чтобы Даша не передумала

Потому что судьбой он должен был быть в нашем шатре. Он просто этому противился, но зря) В наш класс тоже его запишем ))Хотя Паша хоть и был в первом - у нас в шатре все время тусил)
А он что...противился?Потому что судьбой он должен был быть в нашем шатре. Он просто этому противился, но зря) В наш класс тоже его запишем ))

Смотря какое еще распределение будет по классам. А то раскидают насПотому что судьбой он должен был быть в нашем шатре. Он просто этому противился, но зря) В наш класс тоже его запишем ))
да, он сказал, что у нас не очень и перевелся в первыйА он что...противился?![]()

Ага, ушел из вашего шатра в первый ?А он что...противился?![]()
от это да!да, он сказал, что у нас не очень и перевелся в первый![]()
Идем забирать наряд ?от это да!

Ой, страшно, как)) пойду я посплю лучше тогда. А завтра у Карамельки спросим, что там за распределение будет и подумаем что с ним делать, кому сосиски СДЭКом отправлять )Смотря какое еще распределение будет по классам. А то раскидают нас