В уныние впала, матушкаА что ты натворила? Ты же даже не в факультативе ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В уныние впала, матушкаА что ты натворила? Ты же даже не в факультативе ))

Тоесть те, кто записан - точно что-то натворилиА что ты натворила? Ты же даже не в факультативе ))

Мне кажется это я, у меня нос прямой как раз )Ничего себе, а самая толстая значит я ?![]()
А где @aiva себя видит? Она правда дорисована или это воображаемо? ))и нос у тебя отличается о т остальных...немного на Ликин похож
А несложным доставалось меньше внимания, потому что нытик все одеяло перетягивают на себя. Се ля виЯ здесь одно время в садике работала, в яслях. Самые сложные дети, были любимые. ? Противучие нытики, но любимые.
В игры воображения я бы в группе онлайн не смогла игратьА где @aiva себя видит? Она правда дорисована или это воображаемо? ))
Ну и согласись ты их очень любишь, видишь в них свет, именно потому что ты их принимаешь и видишь будто своих (да возможно временных своих), но именно как своих. И через любовь с ними гораздо проще договариваться, это плюс ))Я здесь одно время в садике работала, в яслях. Самые сложные дети, были любимые. ? Противучие нытики, но любимые.
Ты зря в себе сомневаешься) ты просто в сотку еще с нами не ходила )В игры воображения я бы в группе онлайн не смогла играть
Вот я тоже с детьми работаю и могу так сказать,что люблю их, принимаю, как личности, как тех, кто нуждается в защите и поддержке. Но никогда им не отдам того, что предназначается моей семье, моему ребенку, в этом разница. Вот согласитесь, это уже не как своих.Ну и согласись ты их очень любишь, видишь в них свет, именно потому что ты их принимаешь и видишь будто своих (да возможно временных своих), но именно как своих. И через любовь с ними гораздо проще договариваться, это плюс ))
пуховик понравился?)Мне кажется это я, у меня нос прямой как раз )
@Kate (Dreams Come True) Кать, или увидела уже???О...ну не на исповедь..на службу)Посмотреть вложение 2044501
Ходила я в сотку, не с вами толькоТы зря в себе сомневаешься) ты просто в сотку еще с нами не ходила )
слетела даже после шанса
Катюш, выспался наверноеОй)) Ты почему рано сегодня проснулся?)

Сожраль
Катя, ты поаккуратнее пожалуйста будь)А мне на задний бампер столб напал, когда я R включила и потом погнутый полгода стоял )
Нее, не вербуют

Вкусняха-то какая!