Да чё сосиски, я ? лопаюПотом марафон запущу,не переживай. Пойдем худеть толпой после сосисок ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чё сосиски, я ? лопаюПотом марафон запущу,не переживай. Пойдем худеть толпой после сосисок ?
Ты пробовала?Попробуй ?

Дак это вроде и есть хотеть, неосознанно. А я осознанно, потому не сильно нервнаяСразу перестал хотеть...другой вопрос - это психическое состояние - депрессии периодические...нерозность

Не-а, но гуашь плотнее. Не должна растекаться по полотну. У меня краски не засыхалиТы пробовала?![]()

Да что-то давненько не видно...может в Питер полетела?А где наш шаман летает?
У меня и акварель не растекается, но не сохнет очень долго, а такой терпячки у меня нет!Не-а, но гуашь плотнее. Не должна растекаться по полотну. У меня краски не засыхали![]()
Точно, Летает Наша красавица ?Она же в Питер улетела ?
Ооо...жесть была....но пить не начинал, хотя помогло бы...знал что когда-нить, да отпустит....это дофаминовые ямы эти похоже были...И ты чтоли?![]()
Давно хочу в этот марафон, там розыгрыш интересный? но как я буду страдать по сигаретам@aiva, пойдешь с нами в марафон? Будет весело. Скажешь, что бросила курить 3 месяца назад ?

Это йоги наверное только умеют отвлекаться от боли...им да...классно)Ну правда ? что смеёшься, вон и Лика не даст соврать. ??
Не, мы в сотку пойдем. Там нет розыгрыша и о сигаретах почти не говорят.Давно хочу в этот марафон, там розыгрыш интересный? но как я буду страдать по сигаретам![]()
А о чем там говорят? Зовите, я факультативно будуНе, мы в сотку пойдем. Там нет розыгрыша и о сигаретах почти не говорят.

Ага, пару недели назад хотела я йогу практиковать, достала коврик, постелила, подышала все дела. А как начала упражнения делать, чуть позвонок в шорты не посыпалсяЭто йоги наверное только умеют отвлекаться от боли...им да...классно)
Каждую неделю задания интересные ?А о чем там говорят? Зовите, я факультативно буду![]()
Улетаем в астрал?. Зато я засыпаю мгновенно, как только включаю ВальякАаааа...вы же на йогу ходили...вот и научились контролировать боль...если бы я умел, то вчера после укуса пчелы не так страдал бы)
Не, йогой так не надо заниматься, надо на столько делать, чтобы тело новый опыт получало, чтобы просто привести в баланс состояние ума и тела, а фитнесом там не надо заниматься, всё по возможностям, не спеша-баланс и дыханиеАга, пару недели назад хотела я йогу практиковать, достала коврик, постелила, подышала все дела. А как начала упражнения делать, чуть позвонок в шорты не посыпался