- Реакции
- 80.807
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Восхищение конечно! Как еще можно его передать буквами...Что бы это значило?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Восхищение конечно! Как еще можно его передать буквами...Что бы это значило?![]()

В квартире живу, нет печиНу что ж....печь наверное уже нужно топить...![]()

Аа, спасибоВосхищение конечно! Как еще можно его передать буквами...![]()
Скреативила одним словомОна вообще комбинированная, только один журавль должен был быть из страз. Но мне так не понравилось и второго журавля я сама оформила. А остальное раскрашу по задумке автора

А на даче есть?В квартире живу, нет печи![]()
Счастливый кролик, уши торчат, сено жуёт, наверное
Мастер, конечно 
Наверное это так называетсяСкреативила одним словом![]()

У меня нет дачиА на даче есть?
Спасибо...старался...Счастливый кролик, уши торчат, сено жуёт, наверноеМастер, конечно
![]()

От...ну тогда нужен камин тебе электрический...и дрова трещат и тепло...У меня нет дачи
Места нетОт...ну тогда нужен камин тебе электрический...и дрова трещат и тепло...
Некуда ставить. Под одеялом тепло, к середине сентября включат отопление. Коты ещё греют?Ааа...тогда вопрос сам собой отпал...коты - лучше всего греют)Места нетНекуда ставить. Под одеялом тепло, к середине сентября включат отопление. Коты ещё греют?
Очень красиво! Я еще не видела такие картины где мозаика и по номерам сразу ?Я уже в увертюра хвасталась, ну вот, промежуточный этап
3 и собака, почти 2@aiva, А у тебя много котов живет?
и не спрашивай зачем столько?Огооо3 и собака, почти 2и не спрашивай зачем столько?
да тут и так понятно - ты животных любишь...главное вовремя остановиться)3 и собака, почти 2и не спрашивай зачем столько?
Их в Чижик год назад привозили, я взяла тогда 2..это я первую только делаю?Очень красиво! Я еще не видела такие картины где мозаика и по номерам сразу ?
Ну типичная реакция обычного человека ?Огооо